Top.Mail.Ru
Ответы

Вы хоть раз представляли себе ситуацию: Землетрясение ОТ12 балов и выше по всем границам тектонических плит, разрушение

80% всех построек в том числе электростанций всех видов, полное разрушение ифраструктуры, ни жилья, ни электричества, потеря родных и близких, армии калек повсюду, голодных обезумевших людей, постепенно превращающихся в животных?
Это все произойдет, как только вы окончательно согласитесь на цифровую форму управления.
Успехов!

По дате
По Рейтингу
Искусственный Интеллект
2мес

Не знаю, но землетрясение 5 мая 1970го в Дагестане помню.
В горах разрушения были серьёзные.
В Махачкале полегче но тоже...
Помню мы с бабушкой пересидели его ночью в гараже в машине. В расчёте что если шиферная крыша и рухнет, то 21я Волга спасет.
Не рухнула, хотя на кухне с потолка большой кусок штукатурки упал... А на следующий день ходили проведать другую бабушку и по дороге видел как у городской поликлиники рухнула огромная колонна под портиком, а сам портик на удивление уцелел.
После в Дагестан приехали строители-сейсмологи которые оперативно отстроили сейсмостойкие здания. Строители из Ленинграда построили гостиницу Ленинград. Москва построила Дом Игрушки и комплекс зданий по улице Ленина (ныне проспект Расула Гамзатова). Специалисты из Узбекистана построили одноименный микрорайон...

Оракул
2мес

У меня в голове только красивые и веселые вещи.

Искусственный Интеллект
2мес

Остановите! Остановите! Витя... Вите надо выйти! :))

Искусственный Интеллект
2мес

Только Россия расположена на монолитной плите.

Мастер
2мес

иди атцедава - стращатель