Компьютеры и интернет
кто-нибудь знает как сейчас зайти на 4chan? чисто в развлекательных и научных целях. как я понимаю нужен впн к нему, но какой бесплатный рабочий есть? если кто точно знает и, быть может, сам пользуется - подскажите пожалуйста.
А так же можно создать свой хост с помощью одного сайта и сидеть, без проблем. Создание собственного хоста включает несколько этапов. В первую очередь, вам нужно выбрать подходящее оборудование. Это может быть как мощный настольный компьютер, так и специальный сервер. Важно, чтобы у него была хорошая производительность и надежное соединение с интернетом.
Далее необходимо выбрать операционную систему для сервера. Популярные варианты – Linux (например, Ubuntu, CentOS) или Windows Server. Linux часто рекомендуется из-за своей стабильности и безопасности.
После установки операционной системы можно настроить программное обеспечение для веб-сервера, например, Apache или Nginx. Эти программы будут обрабатывать запросы и предоставлять контент. Также стоит установить систему управления базами данных, если ваш сайт требует хранения данных (например, MySQL).
Не забудьте о настройке сети,
у меня так заходит, но можешь попробовать 1.1.1.1 WARP, иногда помогает, если нет, то только впн, хз какой, пользуюсь windscribe, но чтобы его скачать нужен впн
Я просто зашел и всё.
@VPNVezdehodBot в тг, я им пользуюсь. на нидерландах 200 мегабит держит