Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Окраинцы ликуют, не понимая, что нарушение перемирия — это начало конца взращённого ими бандеро-фашистского режима ???

Игорь Герман Высший разум (198443), закрыт 2 недели назад
Лучший ответ
Александр Валерьевич Мудрец (14218) 2 недели назад
"Я совсем недавно говорил, что мы их (ВСУ) дожмем, но есть основания полагать, что мы их добьем", — Владимир Путин.
Остальные ответы
gogo tytyev Оракул (61313) 2 недели назад
Травмп разбомбит Украину ядерными ракетами
Кис мис*ка Оракул (84032) 2 недели назад
Им внушают, что вот вот перемога начнётся, и наконец то они Россию завоюют.
Ник о Дим Искусственный Интеллект (181161) 2 недели назад
надо скорее списать накопленное вооружение, пока Трамп не пересчитал
Led Andr Мудрец (19757) 2 недели назад
Ликуют?
Поясни.

Что касается реакции России, то считаю, она должна быть в показательном смысле в 10 крат разрушительнее для энергоструктуры Украины, если та вынудит выйти из соглашения. Думаю применение сразу пяти Орешников по самым мощным ТЭЦ станет "уместным".
Алла Бельская Искусственный Интеллект (227478) 2 недели назад
Украинцы молодцы!!!! Пока в Москве репу чешут, от России половина останется.
Ирина БычковскаяВысший разум (125526) 2 недели назад
??? .... Даже слов нет, Алла... Фашисты и молодцы?(((
Алла БельскаяИскусственный Интеллект (227478) 2 недели назад
Молодцы! Я новости читаю,там подорвали,там горит, а в итоге, ничего нет. Сколько их не проси, сколько документов не подписывай, а все так же. Новости российские читаю, такие как и вам идут. Там стариков, детей убивают, число военных нигде не указывают. Так нельзя, взялся за гуж, действуй. А анекдоты рассказывать не стоит и в ладошки хлопать, нет смысла. Новости читайте, они такие же как и у нас. Это новости россии. Крым, Урал, Кавказ, и все остальное, Краснодарский край, Ростов. Про Белгород вообще молчу. Как можно было ,допускать в Россию войска, уничтожены поселка, обстреляны города. А этот в ладоши хлопает. Стыд!
Алла Бельская, Прости, Аллочка, но тебя не туда повело...Я бы тоже не сказала фашистам "молодцы". Это ОНИ себя таковыми считают, что так удачно как будто начали бить по нашим объектам. Конечно, не исключено, что сделаны какие-то ошибки с нашей стороны. Они были и в Великую Отечественную войну, но мы победили! И я не сомневаюсь, что, несмотря ни на что, мы придем к конечной цели, ради которой все начиналось... И не всегда можно наскоком решать такие дела.
Похожие вопросы