Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что лучше начать проходить, и с каких частей?

ЗеКризис Знаток (407), открыт 2 дня назад
Скайрим, дарк соулс, ведьмак или же вообще элден ринг? так же интересно узнать, где атмосфера лучше всего?
5 ответов
Neko Show Мудрец (12137) 2 дня назад
Корсары 3 возвращение легенды
Артур Белоусов Ученик (88) 2 дня назад
Скайрим, самая лучшая игра
Dimon4ik Просветленный (21154) 2 дня назад
Не устану повторять что игры - искусства, особенно перечисленные ваши выше, а как и почти всё искусство - оно максимально субъективно. Но расскажу свой опыт.

Если брать эти игры, то я проходил их в таком проядке: Skyrim, DS/Ведьмак 3, Элден.

TES V и 3ий Витчер - любимейшие игры, DS не переварил, вообще не зашло, после этого сторонился жанра, но с геймпадом решил в элдене побегать, там уже оказалось оочень круто, прям супер понравилось.

Опять же по лично моему мнению, что я выделяю из этих можно скзаать что титанов фентези игр в индустрии:

Skyrim - ну там все отлично, особенно на свой год, ну конечно версия SE. Приятная даже сейчас картинка за счет дизайна, глубокий лор, квесты, персонажи, физика вещей, мир большой и колоритный, годный геймплей, много деталей, невероятная музыка и т.п. Учитывая что это ещё была одна из моих первых подобных игр, творение студии Bethesda у меня навсегда осталось в сердце. Многие люди конечно могут говорить про баги(хотя для подобных размеров игры и определённых механик их даже очень мало как по мне), слабые анимации(забывая что игра 2011 года, да и не на кино там упор) и слабый сюжет(ну тут да, но с геройским приключением, по типу тех же зельд, он вполне справляется), однако всё это мелочи по сравнение с масштабами и интересом которые может предложить игра.

The Witcher 3 - когда говорят про ведьмака, я так понимаю все автоматически подразумевают именно 3ую часть, так? В отличии от Скайрима тут уже упор на персонажей и постановку катсцен. Да такой упор сделали, что ого-го, покруче многих фильмов. Диалоги дерзкие, оттого и запоминающиеся, каждый персонаж чем-то особый: внешний вид, тон речи(тут кстати русская озвучка ваще кайф), действия. Боевая система весьма красочная и быстрая, . Из минусов, ну может разве что после прохождения игры делать совершенно нечего, персонажи теряют свою живость, оставаясь прикованными на месте, никаких событий не происходит и мир по сути превращается в красочную декорацию, по которому можно просто идти и наслаждаться видами с музыкой. Ну и лично мне RPG моментов не хватило))

Dark Souls - ну т.к. не прошёл сказать мне мало что, боевка медленная, оссобенно когда на клаве играл, надо учить тайминги для парирований/перекатов, мувмент неудобные, без лока цели играть едва ли возможно, сюжета не почувствовал, какие-то обрывки, нет паузы игры, а я ещё глупенький скачивал не ремастер версию)) Единственное что запомнилось,так это лвлдизайн, как разные локации вертикально соединяются в одной точке - хабе, очень круто когда исследуешь. Может быть с геймпадом когда-нибудь ещй раз попробую, но нескоро.

Elden Ring - игра как миниумм уже не так сильно душит, как DS за счет многих моментов, но паузы так же нет, даже в офллайн режиме)) Открытый мир рулит лично для меня, добавяляя больше исследования, боссов много, но так же и много способов победы над ними. Оружия весьма интеерсны, особенно их особые абилки. Но главное достоинтсво игра это великолпный арт дизайн, супернасыщенное дарк фентези, начиная от экипировки игрока и дизайна врагов, заканчивая монументальными замками и огромными пещерами, художники постарались на славу!

Какой итог? Да просто играй в то, что потенциально по трейлерам интересно и составляй своё мнение, главное чтобы без негатива. Ну и очень вжано с DLC, для таких игр дополнения чуть ли не лучше основы в некоторых аспектах.
Корешь Хагена Мастер (1421) 1 день назад
скайрим сразу отпадает если тебе не интересно нажимать одну кнопку чтобы убить врага, ведьмак просто топчик, дарк соулс и элден на равне
Похожие вопросы