Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Иногда и постоянно ... когда я прихожу сюда, у меня напрашивается вопрос (глядя в ленту)+

U* Просветленный (37257), открыт 2 дня назад
А с кем вы всё время конкурируете?
*Что и кто те, кто хуже вас и вы пытаетесь это доказать? (лирическое отступление)
Дополнен 2 дня назад
Лидер-вопрос. Сделали таки. Ок, хорошо, почитаем.
20 ответов
Джо Шакич Гуру (4827) 2 дня назад
Поболтаем ни о чём,
Просто так, забыв про время,
Ни о чём, и обо всём,
Чтобы сбросить с души бремя.
Задавай вопросы мне
Может, я тебе отвечу,
Выдам тайны все тебе
И оплошность не замечу.
Расскажи мне о себе?
Хотя, нет, признай, не стоит,
Вдруг, понравишься ты мне,
А мой образ не устроит.
Отвечай мне не впопад,
Я со временем, узнаю,
Про себя, ты будешь рад,
Что я мучаясь, гадаю.
Ты меня не обижай,
Я обид не заслужила
И ошибки все прощай,
Я давно тебя простила. ©
Призрак отца Гамлета Оракул (71757) 2 дня назад
Вроде как по русски написано, но я так и не понял смысл вопроса.
U*Просветленный (37257) 2 дня назад
я сама не допоняла
Призрак отца Гамлета Оракул (71757) U*, такое случается с женщинами...
ЖаннаИскусственный Интеллект (524679) 2 дня назад
она думает что мы здесь конкурируем в интеллекте))))))))))))))))
Призрак отца Гамлета Оракул (71757) Жанна, тогда она ошибается в намерениях тутошней публике.
Дочка дЕпУТаТа Искусственный Интеллект (344613) 2 дня назад
Что делает кот когда ему скучно?!!)))
Призрак отца ГамлетаОракул (71757) 1 день назад
Известно что - лижет свои яйца...
Евгений Антонюк Искусственный Интеллект (360629) 2 дня назад
Тот кивер чистить не умеет, тот ус еще не отрастил, чтоб б покусать, а нам-то никто уже не верит, как об стояло все в 1997 году, когда прощались с Окуджавой
galon Профи (643) 2 дня назад
да я вообще не понимаю зачем кому-то с кем-то конкурировать все мы разные и это нормально
❃ Nовелла Гений (64997) 2 дня назад
Дак и я удивляюсь..!
Тихо, мирно и спокойно редко здесь бывает, нужен движ... самоутверждение за счёт других людей, в очередной раз набить себе цену.))
Извечный порок человечества – Гордыня
Наталь я Гуру (3468) 2 дня назад
Не конкурировать, а борюсь-с хамами и графоманами.
` Queen of Evil ` Искусственный Интеллект (234244) 2 дня назад
Думала... отвечать или нет... решила ответить...
Тут я всего лишь развлекаюсь... весьма занимательно наблюдать за броуновским движением после небольшого вброса... хотя, признаюсь, некоторые все же удивляют, не всегда я предполагаю именно такой результат...
Надеюсь сейчас не разочарую никого этим откровением...
Вот так я выгляжу, когда наблюдаю за реакцией

U*Просветленный (37257) 2 дня назад
Думала... лайкнуть или нет. Но лайкнула.
Вопрос про отдохнуть ... развлечься... понятен. Да, Рита. И голубь отъевшийся).
И люди... вероятно... подопытный материал. Вбросить и посмотреть. Так?
` Queen of Evil ` Искусственный Интеллект (234244) U*, мне интриг и соревнований хватает на работе... а здесь просто сброс напряжения... да, может сейчас я кого-то обидела... ну что ж... я никогда не была доброй феей...
Мастер (1531) 2 дня назад
Кто этот голубь?
` Queen of Evil ` Искусственный Интеллект (234244) Викенд версия 2.0, это Бублик)
BaGheera Мудрец (14699) 2 дня назад
Тут должна быть гифка с Джоном Траволтой из Криминального Чтиво.
Мастер (1531) 2 дня назад
Сюда я не за этим прихожу.
Первое-это развлечение.
Второе-я учусь. Учусь понимать истинное мышление окружающих меня людей, чем они «бредят» . Ведь здесь их нутро. Тут им не дашь по лицу , тут пофиг на осуждение. Поэтому , зная какие настоящие люди внутри себя-от этого мне проще крутить ими . Это безумно полезная площадка. Ведь умный человек всё должен использовать во благо СЕБЕ!
Ольга ****** Искусственный Интеллект (541658) 2 дня назад
Я тут иногда читаю как люди пишут после конфликта, да просто развлекаюсь или еще лучше исследование провожу(тут даже сказать нечего, доценты прям)) и думаю, вы людей некрасиво используете и считаете это оправданием, странно это...это ведь плохо говорит о вас же, разозлилась, выбесил кто то, не сдержалась, это понятно, это по человечески, а вот развлекаюсь...
А я с кем конкурирую? да со всеми, хочу ведь блеснуть эрудицией, что мне их сортировать, со всеми, кучей))
Тихр Оракул (84785) 2 дня назад
Тоже не пойму...со мной конкурировать бесполезно...)))
Марина*** Оракул (99562) 1 день назад
Здесь идет конкуренция, кто круче. Унижая других, выискивая в аватарках минусы.
Красота здесь рулит.
И стадо баранов идет за этой красотой.
Как хорошо, что в жизни все таки не ушло обьединение, где друг за другом. Оно есть.
Немного но есть.
Как в маршрутке, о случае котором ты рассказывала. Помнишь?
Здесь же все молчат
Моя хата с краю, ничего не знаю." Только меня не трогайте, не гнобите.".
василий богуш Оракул (72748) 1 день назад
как раз таки конкуренции и нет, все живут чужим умом, а не здравым смыслом...вокруг только сплошное лицемерие.
Мадам Боклерк Искусственный Интеллект (516829) 1 день назад
Конкурировать? Мне это не нужно,, я пришла,, ушла ,, все , что нужно знать этому обществу, что я уважаемая Елена Владимировна,, а чужие потуги унизить меня или оскорбить мне параллельны,, хотя не скрою,, иногда делают больно,, но ничего,, я толстокожая,,
Я для себя уже давно сформировала модель поведения, ко мне никто не лезет с любовью, признаниями, с требованиями дать телефон или почту, выслать срочно фото,,, также и я не нахожу в своем почтовом ящике чужие члены,,, за пятнадцатилетний период моего пребывания на проекте, я виртуальна знакома с очень интересными личностями, сформирован некий круг общения,, эти люди мне импонируют
Самурай Мыслитель (5179) 1 день назад
Добрый день, Ульяна. Спасибо, что вынесли это на обсуждение. Хочу добавить: имели бы люди ещё тактичность и уважение не чАстить вопросами. Уважение к ответчикам. Дать время обдумать. Я бы здесь время в ленте установил, допустим хотя бы через минуту вопрос обновлялся, а то это непонятно что! БАЛАГАН! Все орут..Лента летит..У ответчиков глаза не успевают обработать информацию и сделать акцент на понравившемся вопросе. Этот VIP статус... Он тут нафиг не нужен! Болтовня сплошная. Обращаюсь к всем VIP? Вы в ленту иной раз смотрите? Чисто с точки зрения уважения, вы хоть иногда смотрите? Вот приходят люди с 7вопросами на день.. Они просто улетают с ленты. Может человек решить проблему пришёл? Вы тактично дайте хоть пару минут таким вопросам повисеть в ленте.. Я понимаю всем хочется пообщаться.. Будьте взаимно вежливы.
john john Мастер (1040) 1 день назад
Давайте объединимся и начнем наконец спасать человечество. И про конкуренцию забудем автоматически.
Похожие вопросы