Не уснуть что то. Может поесть вкусно? А вам как ночные дожоры? Что вкусненького сегодня ели,?
☆ Сommunist ☆
Искусственный Интеллект
(189966),
открыт
1 день назад
Я фоткать не буду но приготовил как я люблю. Обжарил сосиски кольцами,добавил длиннозёрный,отварной рис,туда три яйца в перемешку и сверху сыр до рассплавления. Квашенная капуста и хлеб..
Готовила сегодня блинчики, съела в прикуску с копчёным сырком, вкусненько. А так...я люблю покушать ночью, тем более в последнее время я часто не сплю по ночам. У вас аппетитно получилось описать этот поздний ужин, эх, приятного аппетита. Не забудьте после выпить горячий чай ?
У меня основной приём пищи ночью перед сном. Всё остальное время – лёгкий завтрак и лёгкие перекусы. А вот на ночь, непосредственно перед сном – "тазик" самого калорийного, самого вкусного, досыта и ещё чуть-чуть. В общем, диетологи в шоке. Рост 168см; вес 50кг. Короче, диетологи в панике жуют собственные научные труды.
Обжарил сосиски кольцами,добавил длиннозёрный,отварной рис,туда три яйца в перемешку и сверху сыр до рассплавления. Квашенная капуста и хлеб..