Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Крашит игру при заходе в мир в майне

дима васильев Ученик (80), открыт 2 дня назад
че делать я строил карту для друзей захожу и 2-3 секунды могу провести в мире а потом вылетает вот лог ерора https://mclo.gs/c6OM9Ij
3 ответа
ПОТОМ Профи (942) 2 дня назад
сюда логи скинь
ПОТОМПрофи (942) 2 дня назад
если это скрин но скопируй фото и вставь
дима васильев Ученик (80) типо так?
моды установлены какие либо?
дима васильевУченик (80) 2 дня назад
ну да
там все написано вроде
не могу больше фото кидать лимит
попробуй по одному моды убирать куда нибудь и смотреть работает или нет. Потом этот мод или моды на CurseForge скачаешь и старые удалишь просто
Михаил Толпекин Знаток (281) 2 дня назад
«Ticking Entity Error» — ошибка в Minecraft, которая возникает, когда в мире игры повреждается объект (моб или блок). Из-за этого игра может аварийно завершаться при загрузке или обработке этого объекта.

Обычно ошибка появляется из-за мода или комбинации модов, которые изменяют основную часть игры.

Некоторые способы решения проблемы:

Восстановление резервной копии. Если есть резервная копия сервера, можно восстановить его до состояния, предшествующего появлению повреждённого объекта.
Использование конфигурации Forge. На серверах Forge есть опция, которая при включении автоматически удаляет любые проблемные объекты или блоки.
Использование редакторов мира. Программы, такие как MCEdit или NBT Explorer, помогают удалить фрагмент, в котором застрял повреждённый объект. Перед использованием таких программ рекомендуется сделать резервную копию папки мира.
Изменение настроек сервера. Этот метод работает, если повреждённый объект считается враждебным мобом. Нужно изменить настройки сервера, уменьшить расстояние обзора и установить сложность игры «Мирная». Затем сохранить изменения и перезапустить сервер.
Перед применением любого из методов рекомендуется ознакомиться с отчётом об аварии, который генерирует сервер. В нём указаны тип объекта, вызвавшего сбой, регион его нахождения и точные координаты
Максим Комаров Профи (543) 1 день назад
Ну, в ошибке 2 варианта: TACZ npcs и некое SmartBrainLib, можно попробовать их удалить.
Похожие вопросы