Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой шанс на условный срок по 111.2?

Георгий Андреевич Ученик (143), закрыт 3 дня назад
Какой шанс на условный срок по статье 111.2 если мне 15 лет (на момент совершения было 14).Сейчас уже 3 месяц сижу с браслетом дома сказали через месяц приговор вынесут чего ожидать?
Лучший ответ
Igor 1313 Ученик (15) 4 дня назад
Чувак, ну ты влип жалко тебя. Обратись к юристам, вроде бесплатные даже есть. Тут бессмысленно спрашивать
Остальные ответы
Назар Коцубанов Профи (845) 4 дня назад
После 14 лет выдают паспорт и после получения паспорта ты сам виноват за содеянное до 14 лет за это отвечают родители
Majero Space Знаток (260) 4 дня назад
Бро зачем ты это сделал? Считай ты с 18 лет сядешь до 28 лет бро мне тебя искренне жалко?
Pol Batona Гуру (3303) 4 дня назад
на малолетку пойдёшь, ибо ты быдло, тебе никто не давал права бить другова человека, вот на малолетке глотая у бригадиров член- ты всё поймёшь.
BeardПросветленный (24362) 4 дня назад
Вот вы фантазер-затейник про "бригадиров". Мечты ваши розовые что ли?
Pol Batona Гуру (3303) Beard, там бугры и капо
Beard Просветленный (24362) 4 дня назад
Если хармат (характеризующий матриал) положителен, то вероятность "условки" приближается к 100%.. Наличие дополнительных (к малолетству) смягчающих обстоятелсьвт (возмещение ущерба, заглаживание вреда, в т.ч. принесением извинений и т.д.) категорически приветствуется.
Серж Серж Искусственный Интеллект (154449) 4 дня назад
Пойдешь топтать зону для малолеток.
Похожие вопросы