Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему люди умирают резко?

Константин Мазанов Оракул (52950), открыт 2 дня назад
Тот же солист Модо, Михаил Задорнов, мой двоюродный дед, были здоролвы. вдруг трах и абзац...?
9 ответов
Гриша Искусственный Интеллект (249654) 2 дня назад
" люди не просто смерты.Они внезапно смертны.Вот в чём фокус"--Воланд
Константин МазановОракул (52950) 2 дня назад
Я тоже смотрел Мастера и Маргариту, и несмотря на эти смотрения у меня дядька умер 1 января 2023 года вот бл праздник то был...
Александр Кошелев Оракул (82975) 2 дня назад
Есть неизлечимые болезни и скрытые и те и другие приводят к уходу их этого мира . Медицина и профилактика работают над решением решением но и вирусы все новые появляются .
Нет не верю, все болезни мы видим сразу но не лечимся по разным причинам..
Александр Кошелев Оракул (82975) Константин Мазанов, Это не так . Инсульт или инфаркт их мало кто видит , а когда наступает то времени почти нет . А про вирусы или эпидемии где иногда нет даже прививок .
Селигерскый Зяблик )) Просветленный (30456) 2 дня назад
Некоторые в мучениях))
Да кислородный балон за собой таскай чтоб покурить и нихера не дало один хер дыхалка отказала и каюк дяде...
Селигерскый Зяблик )) Просветленный (30456) Константин Мазанов, а хто вообще смерть изучает? Церковь,медики,хто?))
Андрей Зайцев Профи (700) 2 дня назад
У нас в Мексике есть жаргонная фраза « ni modo »
Означает что это жизнь, и нечего не поделаешь...
Константин МазановОракул (52950) 1 день назад
А у нас во французском магнитогорске есть фраза Да пох....
Андрей Зайцев Профи (700) Константин Мазанов, мне тоже
))) Да но не всегда, и я рад
Дмитрий Денисович Оракул (58129) 2 дня назад
Всё давно изучено. В хаосе четко видна структура и пробелы. Прочти мои последние два вопроса.
Иван Не помнящий родства Искусственный Интеллект (296798) 2 дня назад
Свечка на небесах его погасла Мой лучший друг с самого раннего детства дружили более 60 годов умер в том годе очень неожиданно вечером он довез меня до дома уехал даже ни на что не жаловался а утром его подруга звонит и говорит шо не могёт до него дозвониться хотя перед этим за полчаса он сам ей звонил был нормальный а в заключение написано Причина смерти НЕИЗВЕСТНА
Примерно так же у меня с дедом было, уже 20 лет назад, вечером в субботу меня с трезвяка забрал, в воскресенье когда я домой от них уходил ещё гантелину тягал, а в понедельник с бабкой тоже покойной уж пошли пустые банки в погреб отнести тот вдруг лёг на землю и всё.
Иван Не помнящий родстваИскусственный Интеллект (296798) 1 день назад
Ни чего не попишешь я в шоке пошти год такое очучение шо он уехал далеко далеко
Valery Garanzha Оракул (88404) 2 дня назад
это если повезёт... а бывает что люди месяцами и даже годами ждут смерти мучаясь от боли... это сильно страшнее.
Похожие вопросы