Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему русофоб М. К. Кантор еще не иноагент и не уголовник? Куда смотрит самый гуманный в мире суд?

Дмитрий Вторушин Искусственный Интеллект (436360), закрыт 22 часа назад
Еще в 2008-2009 году он написал про Русских фашистский пасквиль.
Зато на этом сайтике некий иноагент Дмитрий Денисович с украины ведет охоту на российских Патриотов, называя Нас экстремистами и власовцами.
Дополнен 1 день назад
Максим Кантор в своей книжонке
«Медленные челюсти демократии» (2008):

«Мы сталкиваемся с простой проблемой: надо ли считать русских — людьми? Или они недо-люди, полуфабрикат? Надо ли говорить, что это касается и нас с тобой?   Русский — существо никчемное. Он или ворует или пьет. Больше ничего не умеет, и если встречаешь трезвого русского: точно — вор; а встречаешь честного — разумеется пьяница. И то всего безотраднее, что ни украсть с толком, ни выпить со вкусом он тоже не может.
Оглянуться не успеешь, — он или в тюрьме, или в бегах, или в гробу. Век русского человека короток и лишен смысла: выпьет сколько сможет — и на погост. Русский — он ведь ублю-док, беспородная дворняга, не монгол, не германец — так, кривоногая помесь»
Дополнен 1 день назад
—————-
Дополнен 1 день назад
Почему запад ничего не знает про Вторую Мировую, особенно про Великую Отечественную, и никогда знать не желали?
Лучший ответ
Дмитрий Vbyftd Просветленный (44743) 1 день назад
Не слышал о таком! И до него руки дойдут!
Остальные ответы
Μαθημένος Γάτος (Naukowiec Kot) Искусственный Интеллект (189047) 1 день назад
Значит либо никто не занимался им, либо у него нет финансирования из-за рубежа.
Александр Воронин Профи (983) 1 день назад
Занёс денежки в правильную дверь
Пена Знаток (376) 1 день назад
всё правильно он описал, судя по тому, что в современном мире рашка нападает на чужие территории и абсолютно всех считает террористами
Дмитрий ВторушинИскусственный Интеллект (436360) 1 день назад
  1. Ни на кого не не нападаем, а только защищаемся. Нельзя? 2. Почему же всех? Только террористов! Трамп подтвердил что Байден был террористом. И снял с него охрану.
Пена Знаток (376) Дмитрий Вторушин, защищаться нужно на своей территории, а не на чужой
ПенаЗнаток (376) 1 день назад
да и не только в уме
Данил Ласый Оракул (52702) 1 день назад
Да? Я думал, что это средневековое пугало.
Однако..
Ты, вообще, не способен думать...
Данил ЛасыйОракул (52702) 1 день назад
Оскорбления от тупиц не принимаю.
Дмитрий Вторушин Искусственный Интеллект (436360) Данил Ласый, тупиц и оскорблений тут нет.
Георгий Родионов Профи (501) 1 день назад
может он просто не попал под закон или у него связи а суды у нас такие всегда были
nikola Знаток (340) 1 день назад
ну кантору вешают цитату которую он не писал но никто источник не ищет
Вранье. Это текст из его документальной книги. Презентации его книг больше не проводят. Заявление Бастрыкину написано. Гаспарян им занимается.
Вигадані світи Профи (764) 1 день назад
Власовцы - герои? Верно?
Для тебя - естественно. Поэтому ты и бандеровец.
Вигадані світи Профи (764) Дмитрий Вторушин, я не бандеровец, я власовец. Хотя мне интересен Капитализм с бандеровским лицом
Евдокия Дрючина Профи (576) 1 день назад
ну не знаю почему кантор еще не иноагент может у него связи хорошие или просто не заметили его
ч.2 ст.14.1.3 КоАП РФ Мыслитель (5586) 1 день назад
не до него сейчас, за всеми этими.... не уследишь! Вот если бы их можно было отстреливать- было бы действенно!
sUnset man Искусственный Интеллект (1175488) 1 день назад
он такой же русофоб как ты мыслящий человек вы бы с ним подружились 2 сапога пара
Кто тебя научил более трех слов сложить? То есть, ты согласен с его текстом! Потом не плачь, навальненыш.
БезИмени G Профи (709) 27 минут назад
Читать неприятно. Не люблю, когда унижают людей по национальности (меня унижали). За такую писанинку он, безусловно, попадёт под раздачу.
Похожие вопросы