Николаич
Искусственный Интеллект
(178721)
2 дня назад
только смерть поможет на 100, ну может еще какая смертельная боляка,выбор будет или или, но многие выбирают смерть,ну им поосто пофиг
Раиса РаисаМудрец (13297)
2 дня назад
Ему это по состоянию.здоровтч смертельно опасно.
Есть любимая девушка
И один раз спьяну он пошел с продуктами мимо кассы, после чего его загребли в милицию и под пытками заставили подписать признания в грабежах. Пришлрсь отсидеть.
Он понял, чем кончается выпивоны, но не уверена, что не будет снова
Александр Шустов
Оракул
(53230)
2 дня назад
В свои школьные годы я встречался со стрессом довольно часто. Я размышлял, при стрессе в организме выделяется и накапливается адреналин, который разрушает организм, если его слишком много. Адреналин утилизируется, уходит, уменьшается при физической нагрузке. Тогда, чтоб уменьшить вредные последствия стресса, я занялся регулярными физическими упражнениями, в том числе бег, турник и т.п. Главное, относиться к этому без фанатизма, не допускать перетренировки, поэтому занятия должны быть ежедневными, регулярными. Стрессы стал переносить намного легче. В том числе ощутил то, что мой папа мне предварительно объяснил как "мышечная радость". Не надо бояться первых трёх дней тренировок, когда мышцы начинают болеть. Они болят потому, что, наполненные кровью, они растягивают мелкие связки, которые как чулки окутывают мышечные волокна. Связки приноровятся к увеличившимся мышечным волокнам, боли в мышцах пройдут, причём тем быстрее, чем стабильнее будешь заниматься. Надо продолжать заниматься при этих лёгких болях в мышцах.
Раиса РаисаМудрец (13297)
2 дня назад
У него работа и так связана с адскими физическими нагрузками, таскал цемент на на стройке, сегодня поехал сажать ёлки,через неделю меняет работу на работу по отделке квартир
Высокий
Оракул
(76857)
2 дня назад
Лучшее средство, напоить его до отравления, чтоб рвало всю ночь, 100% - вылечите, я многих спас от этого. Случайно старую пословицу вспомнил, - от чего заболел, тем и лечись.