Сергей
Оракул
(77125)
2 дня назад
Вот сво закончится и будет реальный рейтинг
М МирУченик (85)
2 дня назад
не закончится. у оруэлла война длится вечно. она не может закончится - режим тогда снесут.
М МирУченик (85)
2 дня назад
оруэлл описал запад тогда, когда ссср был не похож на запад, но пришли ебнопуты и оруэлловские описания уже подходят для ебнопутского мирка
язон Динальт
Мастер
(2070)
2 дня назад
хороший процент. просто народ у нас не привык выбирать, на кого покажут тот и хорош. а вот врачей очень даже выбирает, так как тут непосредственно на своей шкуре результат выбора ощущается и именно поэтому у одних например стоматологов все места забиты на недели вперед, а у других тишь да гладь
Михаил Иванов
Просветленный
(28113)
2 дня назад
10 - 15 % по стране. В крупных городах повыше - госучреждения - руки выкручивают и увольняют. рейтинг путяшки падает с каждым годом ... Пустомеля !
Денис, БоталовИскусственный Интеллект (104923)
2 дня назад
Ты данунаун? Тоесть мне в мерии прямо голосовать говорят за кого, приходит мер, мой начальник, начальник безопасности и говорят за кого голосовать? Им самим похео. У них дел столько мама не горюй.
(инженер по эксплуатации).
Девки знакомые по садикам и школам есть. Спрашивал вас на выборы отправляют. Нет. Говорят не забудьте зайти после работы.
Единственное знаю что на заводах сменные часы сдвигают. Одних гaндoнов пораньше на 2 часа отпускают. Другие задних за доплату обязаны e-бaшить
Камунист
Мастер
(1521)
2 дня назад
Ну о чём можно говорить, какой рейтинг - если Коррумпированные полицейские закрывают глаза на наркоторговлю. Борьба с ней лишь в зомбоящике. И - это лишь одна строчка из длинющего списка гадских дел Путинской команды!
Денис Красавчик
Оракул
(91506)
2 дня назад
А что это изменит для меня?
Я так ставлю вопросы , любые. И отвечаю: НИЧЕГО.
Потому что я завишу от президента напрямую.
Как повернут пушку, туда и выстрелит. В меня - меня не будет. В немцев - их не будет. И задаваться не нужно глупостями: есть режим данного царя. На руси это так всегда -от режима до режима.
То не Европа, где человека примут в больницу и покормят, худо -бедно.
Попроситесь в больницу сейчас....откажут с порога.
Или же за ваш счет, тогда платите в кассу.
Александр Конченков
Профи
(759)
2 дня назад
Если он изменил Конституцию для себя, то это считай не настоящий президент. Ну какими были у нас Сталин и Брежнев. У нас все врут, но ложь нарушает закономерность и готовит гибель своему государств. Так пал СССР, Рим, Византия, Афины, Спарта и т. д.