Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вы думаете, какой настоящий рейтинг у Президента?

М Мир Ученик (85), открыт 2 дня назад
Ответы ниже 90 проц. не принимаются, как инагентские. Местные дурачки до ответов тоже не допускаются.
Дополнен 2 дня назад
вам еще страну указать? какие вы инфантильные. есть только одна страна! и только один президент. вот такой вот... какой есть...
88 ответов
Vova Pupkin Оракул (62660) 2 дня назад

.
М МирУченик (85) 2 дня назад
называть серость "талантливой" - это тоже талант. суи генерис
ALIENSМудрец (10409) 2 дня назад
Vova Pupkin Оракул (62660) ALIENS, он ни гитлеру, ни сталину даже в опу не дышал
КотэПросветленный (26963) 2 дня назад
Скачи я уже еду за твоим скальпом ))))
Сергей Оракул (77125) 2 дня назад
Вот сво закончится и будет реальный рейтинг
не закончится. у оруэлла война длится вечно. она не может закончится - режим тогда снесут.
М Мир, это у вас не закончится - Оруэлл запад описал. Вот вы там и воюете потом себе.
оруэлл описал запад тогда, когда ссср был не похож на запад, но пришли ебнопуты и оруэлловские описания уже подходят для ебнопутского мирка
Даниил РоготовПрофи (615) 2 дня назад
Хм
Рейтинги говорите у Лукашенко рейтинг высокий
Анатолий Крылов Искусственный Интеллект (174549) 2 дня назад
У Вазелинкина ниже плинтуса(4% по оценке америкосов), да и не президент он, так просрочка
✌ Юра Селин ✌Просветленный (24818) 2 дня назад
я думал Вазелинкин это Зелебоба
Анатолий Крылов Искусственный Интеллект (174549) ✌ Юра Селин ✌, А тебе есть чем думать?
Alex Butcher Оракул (67055) 2 дня назад
Если сейчас на переговорах даст слабину, то рухнет точно ниже 50, вот сейчас и решается рейтинг Путина , будем посмотреть
✌ Юра Селин ✌ Просветленный (24818) 2 дня назад
спекулянтам, чиновникам и всякой нечисти в погонах вполне норм, так что процентов 10-15 точно есть
язон Динальт Мастер (2070) 2 дня назад
хороший процент. просто народ у нас не привык выбирать, на кого покажут тот и хорош. а вот врачей очень даже выбирает, так как тут непосредственно на своей шкуре результат выбора ощущается и именно поэтому у одних например стоматологов все места забиты на недели вперед, а у других тишь да гладь
СПБ Просветленный (30157) 2 дня назад
его пиарят день и ночь, а если о нём не говорить месяц , то останутся только те кто привык ему лизать.
Михаил Иванов Просветленный (28113) 2 дня назад
10 - 15 % по стране. В крупных городах повыше - госучреждения - руки выкручивают и увольняют. рейтинг путяшки падает с каждым годом ... Пустомеля !
Денис, БоталовИскусственный Интеллект (104923) 2 дня назад
Ты данунаун? Тоесть мне в мерии прямо голосовать говорят за кого, приходит мер, мой начальник, начальник безопасности и говорят за кого голосовать? Им самим похео. У них дел столько мама не горюй.
(инженер по эксплуатации).
Девки знакомые по садикам и школам есть. Спрашивал вас на выборы отправляют. Нет. Говорят не забудьте зайти после работы.
Единственное знаю что на заводах сменные часы сдвигают. Одних гaндoнов пораньше на 2 часа отпускают. Другие задних за доплату обязаны e-бaшить
hahahahahahahahahahahahahahahahahahahaha Мудрец (18355) 2 дня назад
Молодежи он не нужен
еще мы молодежь твою не спросили. ей-то, известное дело, нужны только бури.
LuloLМыслитель (5540) 2 дня назад
Молодежь вообще ничего, кроме себя любимых не волнует. Где в последние годы ты видел, чтобы молодежь волновалась о ком-то еще? Почти все жалобы исходят в пользу себя любимых. Даже вчера просто комментарий девушке оставил с содержанием ТАКОЕ СЕБЕ, так столько поноса вычитал.
LuloLМыслитель (5540) 2 дня назад
По ее сказочному мнению я должен был написать ей что-то вроде ОЙ, КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ.
Камунист Мастер (1521) 2 дня назад
Ну о чём можно говорить, какой рейтинг - если Коррумпированные полицейские закрывают глаза на наркоторговлю. Борьба с ней лишь в зомбоящике. И - это лишь одна строчка из длинющего списка гадских дел Путинской команды!
Ted MacLeodПросветленный (32486) 2 дня назад
За тобой выехали
Василий Кабалевский Искусственный Интеллект (134520) 2 дня назад
Да какой хочешь. Это на что то влияет вообще?
priam Оракул (56761) 2 дня назад
какая разница, если как бы ты не упирался со всеми цпсошниками, его все равно изберут.
утешай себя этой мыслью. а я ко власовцам и бандеровцам отношусь одинаково - как к погани.
priam Оракул (56761) М Мир, а к этой погани как относишься.
Денис Красавчик Оракул (91506) 2 дня назад
А что это изменит для меня?
Я так ставлю вопросы , любые. И отвечаю: НИЧЕГО.
Потому что я завишу от президента напрямую.
Как повернут пушку, туда и выстрелит. В меня - меня не будет. В немцев - их не будет. И задаваться не нужно глупостями: есть режим данного царя. На руси это так всегда -от режима до режима.
То не Европа, где человека примут в больницу и покормят, худо -бедно.
Попроситесь в больницу сейчас....откажут с порога.
Или же за ваш счет, тогда платите в кассу.
Ted MacLeodПросветленный (32486) 2 дня назад
Это ты про какую страну, насчёт больниц?
Владимир Гнатюк Оракул (95247) 2 дня назад
странно но Президент не указан
получается что все отвечают о разных людях
Тот саамый Агент КГБ Знаток (345) 2 дня назад
не стоит верить сми, реальный рейтинг, думаю процентов 30-40
Александр Конченков Профи (759) 2 дня назад
Если он изменил Конституцию для себя, то это считай не настоящий президент. Ну какими были у нас Сталин и Брежнев. У нас все врут, но ложь нарушает закономерность и готовит гибель своему государств. Так пал СССР, Рим, Византия, Афины, Спарта и т. д.
Похожие вопросы