Top.Mail.Ru
Ответы
1 месяц назад
от

Приснилось купила квартиру

Приснилось " купила просторную квартиру в центре города за 8 млн 300 тыс рублей. Спрашиваю - откуда у меня деньги, ответ - неважно у тебя есть деньги. Кто то спрашивает на каком этаже, отвечаю - на 30-м, хотя на самом деле этаж небольшой. Вижу у себя в квартире мужчину, как будто это мой муж, хотя я не замужем. Он разбросал вещи, а я говорю ему убрать в шкаф, он послушался. Мне все время кажется, что он за моей спиной разговаривает с какой то женщиной и я ревную. Я вместе с ним выхожу из квартиры и говорю, что забыла свой ключ, говорю закрой своим". Просыпаюсь ночью и запоминаю сон, Для меня это знак, что сон необходимо запомнить, и приснился он под воскресенье. 30.03

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Гений
1мес

квартира на 30 этаже и сон приснился 30.03 - безусловно он имеет значение
В нумерологии 30 часто связывают с творчеством, вдохновением и коммуникацией. Это число несет энергию перемен, но не резких и хаотичных, а скорее осознанных и гармоничных. Оно также может указывать на новое начало в жизни, особенно в духовном или интеллектуальном плане.
30 этаж также может означать стремление к высоким целям, духовный рост, желание выйти на новый уровень

Искусственный Интеллект
1мес

осталось только не только себя так ощущать, но и приложить усилия к намеченному.. когда то мать одиночка нам посоветовала начать заниматься обменами и ремонтами квартир, чтобы расшириться. сама она сделала себе квартиру и отселила мужа алкаша.. за 10 лет, мы много чего наменяли, продали и в итоге с двушки сделали однушку и дом частный. так что стоит начать думаю.