Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А вТут есть... такие, которые бы подошли, для меня, ну хотя бы по Внешности, и ч0рт с этим внутренним миром... ? о_0

Pereira Sebastian Искусственный Интеллект (234284), открыт 2 дня назад
Дополнен 2 дня назад
... ммм... надеюсь за "балкон" отрабатывать... не придётся?))
12 ответов
Вячеслав П. Знаток (309) 2 дня назад
Себастьян вам кто нужен мужик?
Pereira SebastianИскусственный Интеллект (234284) 2 дня назад
а что с женщина совсем туго?))
Вячеслав П.Знаток (309) 2 дня назад
Видимо у вас да раз найти не можете)
Pereira Sebastian Искусственный Интеллект (234284) Вячеслав П., а ты нашел уже? о_0 дай мне ее.. погонять))
Голубев Николай Мыслитель (8661) 2 дня назад
Ну на счёт внутреннего мира я б не был настолько категоричным, когда совпадает всё - это чудо, а когда что-то одно пусть и на 100%... :(( наши прагмитичные предки, если не путаю (с этой маделлой нельзя уже быть в чём-то на 100% уверенным) говаривали, что с лица воды не пить, типа главное, чтоб человек был хорошим, а внешность через 50 лет будет такая же, как и у всех стариков, и как же такой вот старик оф заявляю. что это время оч быстро пролетит. что будете со смехом потом вспоминать о своих вопросах в "ответах"
Мастер (1551) 2 дня назад
Если бы ты видел свежие фотки здешних, или то что за авой... я думаю ты бы не задавался вопросом. Там очень страшно ... Единицы красивые. Но они мои.
... ну с тобой мне точно не в чем конкурировать!))
Мастер (1551) Pereira Sebastian, мы с тобой априори не можем быть конкурентами. Но я думаю что гипотетически ты можешь здесь подобрать себе аппарат. Если цель поставишь. А рекомендовать тебе к сожалению никого не могу))) я раньше смеялся над словами Ромы, когда он мне говорил ,что здесь практически все крокодилы. Но со временем я сам в этом убедился. Из 10 9 это невесты Чаки
Мастер (1551) 2 дня назад
??
ℰℬ℘ℰŭЌᎯ✶✡ Высший разум (936618) 2 дня назад
Определитесь ЧТО вам надо и нужнее)))!
И дерзайте✌️
я неплохо готовлю)))))))))))))))))
Ann_Dyx Мудрец (11321) 2 дня назад
Был один Баралгин, но он уже голову свою обрёл,так что опоздали.
капитошка Мудрец (14909) 2 дня назад
ну, так покажи СВОЮ внешность.. .как я могу на этот вопрос ответить? не видя тебя.
да что мне каждый день фото ставить что ли? о_0
капитошка Мудрец (14909) Pereira Sebastian, в аватарку помести:)
Валера Закатаев Мастер (1131) 2 дня назад
ну тут такого добра полно как найдёшь подходящую держись чтоб не сбежала
Александр Гущин Профи (790) 1 день назад
ну я думаю есть тут такие кто под внешность подойдет главное не думать о внутреннем мире
Marina Goossens Оракул (91511) 1 день назад
А какая у тебя внешность?
~ЗоЛоТкО~ Искусственный Интеллект (633249) 1 день назад
.не печалься, что один!
Бойся секс. Рабства,
Похожие вопросы