Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли вставить в старую камеру SD карту больше, чем она принимает?

Сильвестр Богуславский Ученик (73), открыт 2 дня назад
Фотоаппарат rekam ilook 645 у меня вроде принимает только SD карты до 2 гб. Мне кажется это довольно мало, можно ли как-то сделать чтобы он читал карты больше чем 2 гб?
12 ответов
Μαθημένος Γάτος (Naukowiec Kot) Искусственный Интеллект (189003) 2 дня назад
Нужно пробовать, 32 скорее всего возьмёт.
Y.NineИскусственный Интеллект (189833) 2 дня назад
100% нет, не вводите людей в заблуждение
Μαθημένος Γάτος (Naukowiec Kot) Искусственный Интеллект (189003) Y.Nine, почему такая уверенность? У меня паркеровский манометр, написано 4гб карту поддерживает. 32 прочитал, 256 не увидел.
Денис Мыслитель (6382) 2 дня назад
У меня есть старый фото/видео регистратор, он не принимает карты больше 1 или 2 Гб, просто не загружается после включения, зависает. Хотя иногда телефоны/планшеты принимают карты памяти больше, чем указано в инструкции.
Всё засисит от чипа, который эту карту будет распознавать и работать с ней.
Константин Бельков Мыслитель (6776) 2 дня назад
Файловая система: камера, скорее всего, использует устаревшую файловую систему, такую как FAT16. FAT16 имеет ограничение на максимальный размер раздела в 2 ГБ
Ελενη Искусственный Интеллект (207609) 2 дня назад
Вставить сможете,но работать не будет.
Борис К Оракул (62379) 2 дня назад
Разумеется работать НЕ будет. Производители не просто так это делают, во время их выпуска были и карты большего объема, значит технически это было не нужно.
Danil Buriak Просветленный (27216) 2 дня назад
бывает можно, надо проверять..
юра шот Просветленный (23169) 2 дня назад
работать не станет , вот ведь написано в инструкции какую надо самим заводом изготовителем . нафига эти эксперименты ?
Dmitry Искусственный Интеллект (627825) 2 дня назад
Вставить можно. Работать не будет.
На 2 ГБ войдёт несколько сотен снимков.
Сильвестр БогуславскийУченик (73) 2 дня назад
Точно несколько сотен?? Я просто ещё им даже не пользовалась честно сказать
Dmitry Искусственный Интеллект (627825) Сильвестр Богуславский, У древних мылок размер фотографии 2...3 Мбайт. Дальше сами посчитаете?
Jurijus Zaksas Искусственный Интеллект (466864) 2 дня назад
Не попробуешь - не узнаешь, но скорее всего кина не будет. Чисто технически, скорее всего можно заставить его принимать карты большего размера, но для этого карту придется разметить вручную на те же 2 ГБ. Смысла в такой карте ноль.
Похожие вопросы