Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему админы не сделают раздел по Майнкрафту вместо Java?

KiraLis39 Знаток (457), открыт 4 дня назад
Дополнен 4 дня назад
Реально раздражает уже, когда заходишь почитать, ответить по Java, а тут толпа малолеток со своим Майкрафтом и Роблоксом. При чём здесь язык программирования? Майкрафт - это игра, даже её моддинг - это раздел игр.
11 ответов
Сергей Мыслитель (5607) 4 дня назад
Это язык программирования
Varanbek Власович Гуру (3003) 4 дня назад
Да мне пофиг кто что делает, отдыхаю и расслабляюсь!
EMINEM Мудрец (18185) 4 дня назад
Слишком жирно будет, малолеткам и так раздел "домашняя работа" сделали, или как он там называется
Radeon_Сергеевич Оракул (68643) 4 дня назад
Дохрена внимания для ноунейм игры
KiraLis39Знаток (457) 4 дня назад
Вот именно.
Sonja Vassar Профи (904) 4 дня назад
Администраторы не сделают отдельный раздел для Майнкрафта, так как Java является основным языком программирования для этой игры.
Майнкрафт и Java - разные вещи. И тут не спрашивают "как в коде Java подключить библиотеку", тут спрашивают "как мне в версии 1.12.2 подключить Forge к Fabric плагину" и ко-ко-ко. При чем тут язык программирования?
Simon Nelsen Искусственный Интеллект (219194) 4 дня назад
и для уродов с коронами, отдельный раздел, пусть там поносят вопросами
Aac AacoB Оракул (53613) 4 дня назад
да нафига, это же портал дебилов для других дебилов.
Я, как программист на Java, хочу видеть в этом разделе вопросы по Java, а не по детским, старым играм.
Сергей Рыжков Мудрец (15601) 4 дня назад
Для этого надо идти на профильные форумы, тут от вопросов смысла почти 0, один шкильники
Ну, сервис есть - мне казалось, полезным могло быть. А здесь помойка и даже вопрос иногда невозможно отправить, висит всё намертво.. А ведь было время, когда Мир Мейл был тем, чем потом стало ВК. -_-"
Андрей Высший разум (480437) 4 дня назад
Добавление раздела "Minecraft" увеличит доходы владельцев "Ответов"? Нет, не увеличит. Всё! Менеджеры Ответов зарабатыванием денег заняты и им глубоко накласть на удобство пользователей: никто не будет выделять ресурсы на то, что не принесёт дополнительные доходы.
Похожие вопросы