Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Разучился делать выходы

Svyatoslav Garaev Ученик (87), открыт 1 неделю назад
До переезда я мог делать по 3 выхода на две руки подряд на турнике. А затем после переезда я вообще стал слабым, настроение стало ужасным, появилась апатия и больше не мог никаким образом сделать выход даже после хорошего сна, отдыха и так далее.

Дело в том, что я решил перенести все вещи за один день и я в одиночку перенёс компьютерное кресло, разобрал стол, перенёс, собрал, перенёс ПК и вообще всё что у меня есть дома. Я всё это делал пешком; так как до новой квартиры было недалеко, около 500 метров у меня всё получилось. Но в итоге я всё сделал и лёг спать в 3-4 часа ночи. И после этого всё… ужасное настроение, апатия, нет сил и так до сих пор! Я не знаю что не так, ведь уже прошло ровно 2 недели с того момента. Не может ведь всё так затягиваться? Переезжал 16 марта.

Главный вопрос: что случилось? В чём дело?
6 ответов
Tyrell Breeden Профи (759) 1 неделю назад
Похоже, что вы переоценили свои физические возможности и перенесли слишком большую нагрузку на себя, что привело к стрессу и ухудшению настроения. Возможно, вам стоит обратиться к врачу или психологу для профессиональной консультации и поддержки.
Александр Гущин Мастер (1088) 1 неделю назад
может просто устал сильно и организм требует время на восстановление просто подвиги не легкие
Борис Волков Оракул (65123) 1 неделю назад
Запомни. Мозг управляет телом. Раз выполнял, значит память осталась. Воспроизвести можно всегда. Отдохни пару дней. Настраивайся, пробуй, выполняй. Всё вернётся.
горизонт событийОракул (93648) 1 неделю назад
это то да
а вот мифиобриллы что ответственны за силу сдуваются (при отсутствии тренировок)
горизонт событий Оракул (93648) 1 неделю назад
здравствуйте
судя по указанным данным вопросе у вас сдулись мифиобриллы

в результате перестройки на молекулярном уровне мифиобриллы вернулись в прежний режим от режима максимум максимальной силы

максимальная сила и силовая выносливость взаимосвязаны
даже просто тренирую выносливость развивается максимальная сила и наооборот

вам же рекомендую это упражнения для развития мифиобрилл
TheVortex Профи (508) 1 неделю назад
Это ты у себя в голове поставил такой барьер. Найди для себя хорошенькую такую мотивацию и иди на турник, 1-3 дня просто попробуй поделать подводящие упражнения и первые попытки, а потом в один из дней разом и сделаешь свои 2-3 выхода. Дело в том, что упражнение составное+взрывное. Довольно сложное, поэтому тут вялым быть никак нельзя, нужен настрой
Похожие вопросы