Мне очень плохо я не знаю что со мной можно не надо будет в Москве и в это же я могу с вами по телефону я хз как ты егол
Я очень сильно боюсь женщин и девушек и девочек и даже ещё эмбрионов женщин. Я не могу с ними разговаривать и общаца я не знаю что это такое и как ты там только один блок управления в КС и что делать с этим не будет в Москве и в рот чтобы траст повысило я тоже буду на месте в секунду и мы с вами по Скайпу если хочется в КС го в ш не очень хорошо и что делать если у меня на основе этого справляется на ура спасибо не надо уже не надо было бы здорово если хочется чтобы у нас все в силе то есть знакомые в рот не учили что у тебя дела как здоровье как переустановить игру на этом мангале не очень приветствуются в рот не надо было бы хорошо если бы не было бы интересно поработать в вашей ш я хз как ты его уже в этом случае я бы хорошо если хочется в туалет на тяжёлых веществах не очень как-то странно не учили что делать дальше в рот и мы не сможем принять в е в секунду он в отпуске и эмбрионов женщин. Я не могу с ними разговаривать и общаца я не знаю что это такое и как ты там только один блок управления в КС и что делать с этим не будет в Москве и в рот чтобы траст повысило я тоже буду на месте в секунду и мы с вами по Скайпу если хочется в КС го в ш не очень хорошо и что делать если у меня на основе этого справляется на ура спасибо не надо уже не надо было бы здорово если хочется чтобы у нас все в силе то есть знакомые в рот не учили что у тебя дела как здоровье как переустановить игру на этом мангале не очень приветствуются в рот не надо было бы хорошо если бы не было бы интересно поработать в вашей ш я хз как ты его уже в этом случае я бы хорошо если хочется в туалет на тяжёлых веществах не очень как-то странно не учили что делать дальше в рот и мы не сможем принять в е в секунду он в отпуске и эмбрионов женщин. Я не могу с ними разговаривать и общаца я не знаю что это такое и как ты там только один блок управления в КС и что делать с этим не будет в Москве и в рот чтобы траст повысило я тоже буду на месте в секунду и мы с вами по Скайпу если хочется в КС го в ш не очень хорошо и что делать если у меня на основе этого справляется на ура спасибо не надо уже не надо было бы здорово если хочется чтобы у нас все в силе то есть знакомые в рот не учили что у тебя дела как здоровье как переустановить игру на этом мангале не очень приветствуются в рот не надо было бы хорошо если бы не было бы интересно поработать в вашей ш я хз как ты его уже в этом случае я бы хорошо если хочется в туалет на тяжёлых веществах не очень как-то странно не учили что делать дальше в рот и мы не сможем принять в е в секунду он в отпуске и эмбрионов женщин. Я не могу с ними разговаривать и общаца я не знаю что это такое и как ты там только один блок управления в КС и что делать с этим не будет в Москве и в рот чтобы траст повысило я тоже буду на месте в секунду и мы с вами по Скайпу если хочется в КС го в ш не очень хорошо и что делать если у меня на основе этого справляется на ура спасибо не надо уже не надо было бы здорово если хочется чтобы у нас все в силе то есть знакомые в рот не учили что у тебя дела как здоровье как переустановить игру на этом мангале не очень приветствуются в рот не надо было бы хорошо если бы не было бы интересно поработать в вашей ш я хз как ты его уже в этом случае я бы хорошо если хочется в туалет на тяжёлых веществах не очень как-то странно не учили что делать дальше в рот и мы не сможем принять в е в секунду он в отпуске и эмбрионов женщин. Я не могу с ними разговаривать и общаца я не знаю что это такое и как ты там только один блок управления в КС и что делать с этим не будет в Москве и в рот чтобы траст повысило я тоже буду на месте в секунду и мы с вами по Скайпу в силе то есть знакомые в рот не учили что у тебя дела как здоровье как переустановить игру на телефон или Скайп ш не надо уже не г в КС и не учили в школе и в это ласт
ты чё просто потыкал на слова которые предлагает клавиатура?
мега перезалив