Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стоит ли уходить ли мне от тренера?

Эвелина Кайгородова Знаток (262), открыт 2 недели назад
Я шесть лет занимаюсь в секции Греко-римской борьбы при школе, но проблема состоит в том что женщины по ней не выступают и на соревнования/сборы я ездить не могу. и недавно я начала ходить к своему дяде, он очень строгий, но у него я стабильно раза три в месяц буду ездить на соревнования. но уроки у меня до шести пятнадцати и до его зала на машине добираться минут десять при том что тренировка у него начинается в пять. то есть я буду там без нормальной разминки, а в школе время окончания уроков и начала секции совпадают. но это при том что в школе бороться меня ставят редко, так как там нету моей весовой категории. и тренер там немного помягче. извините что много текста. помогите пожалуйста советом!
7 ответов
король сала Знаток (312) 2 недели назад
та просто убегай с последнего урока и будь счастлива
Эвелина Кайгородова Знаток (262) 2 недели назад
У меня родители ппц строгие зразу убьют
Zombie Мудрец (15518) Эвелина Кайгородова , ты их поборешь, пусть боятся тебя
Сразу*
король сала Знаток (312) Эвелина Кайгородова , та ладно, это же не каждый день, можно договориться,,,
Морти Томпсон Гуру (4133) 2 недели назад
Ты же вся поломаешься годам к 23-м.
Всм?
Морти Томпсон Гуру (4133) Эвелина Кайгородова , ну травмы. У меня тётя вольной борьбой занималась и у неё к 25-ти годам куча вывихов и переломов было. И уже по переломам ноющим могла погоду предсказать.
Sergey A.M. Искусственный Интеллект (383043) 2 недели назад
Если ты не прикована у него в подвале цепью.То конечно уходи ...
Владимир Просветленный (27318) 2 недели назад
Вы можете начинать тренировку в школе в качестве разминки, а потом ехать к дяде, честно говоря не знаю получится такой вариант или нет, предложил просто на рассмотрение.
Вера Петровна Искусственный Интеллект (216056) 2 недели назад
Мне не понятно-какие соревнования если женщин в этом виде спорта -нет?
Ну в школе греко-римская там женщины не выступают а у моего дяди женская, вольная борьба
Вера Петровна Искусственный Интеллект (216056) Эвелина Кайгородова , если хотите развиваться в этом виде спорта -то нужны соревнования. Значит-уходите.
Legendary Мудрец (15227) 2 недели назад
А зачем тебе Греко римска?
В школе Греко римская там есть разминка но на соревнования я не езжу а у дяди вольная у него на разминку я не попадаю но у него я могу ездить на соревнования
Legendary Мудрец (15227) Эвелина Кайгородова , блин ну йоу уходи может покуралесиьь?
Zombie Мудрец (15518) 2 недели назад
Тут все просто. Хочешь заниматься борьбой для себя - оставайся где есть.
Хочешь развития - уходи туда где есть соревнования.
Похожие вопросы