1 месяц назад
Не удался штрудель. Раскатала слоеное тесто, положила начинку, завернула, когда испекся, стала пробовать, так то вкусно,
но мало начинки и теста многовато, может просто такой кусок попался, и да, суховато получилось. Пекла первый раз. Что не так?
Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Ну вы хоть бы рецепт озвучили. Тесто раскатывать, потом растягивать надо очень тонко, чтобы просвечивало, начинку класть равномерно, сворачивать аккуратно, чтобы не порвать. Во время выпечки периодически штрудель обильно смазывают растопленным сливочным маслом.
В следующий раз тесто фило берите, сто процентов получится штрудель и да яблок побольше
Тесто тоньше катать и начинки больше. Если сухо, то можешь поискать слоёное тесто со сливочным маслом для круассанов, либо сама намазать его им немного
раскатац тесто более тонко, начинки побольше клади. поможет скорее всего