Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Проблема с микрофоном

Кирилл Белов Ученик (105), открыт 4 дня назад
Умоляю, помогите мне пожалуйста, у меня сломался микрофон для гарнитуры fifine a6, не могу его найти отдельно на различных сайтах
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА
(без рофла пожалуйста)
2 ответа
Black Cat Against Просветленный (20251) 4 дня назад
распространенная модель и не мог найти... нет значит.
микрофон менять только вреям терять. купи гарнитуру другую.
Кирилл БеловУченик (105) 4 дня назад
Спасибо, за ответ
Black Cat Against Просветленный (20251) Кирилл Белов, на авито они стоят 1500-2500руб.
Варя Забуга Ученик (173) 4 дня назад
Если микрофон для гарнитуры Fifine A6 не работает, можно попробовать следующее:

Проверить подключение и настройки звука. Нужно убедиться, что микрофон правильно подключён к компьютеру через USB-порт или аудиовход/выход. Также стоит проверить настройки звука на компьютере и удостовериться, что микрофон выбран как устройство записи по умолчанию.
Обновить драйверы. Можно найти и загрузить драйверы с официального сайта производителя микрофона, а затем следовать инструкциям по установке.
Отключить другие приложения, которые имеют доступ к микрофону гарнитуры. Иногда коммуникационные приложения, такие как Discord, Skype, Zoom и другие, могут работать с микрофоном гарнитуры, когда они не используются, и из-за этого микрофон не работает должным образом.
Осмотреть кабель и разъём микрофона на предмет повреждений.
Обновить или переустановить программное обеспечение, с которым используется микрофон.
Если после выполнения этих шагов проблема не решится, возможно, потребуется обратиться в техническую поддержку производителя для дальнейшей диагностики.
Кирилл БеловУченик (105) 4 дня назад
Спасибо, за ответ. Но у меня он просто сломался
Варя Забуга Ученик (173) Кирилл Белов, к сожалению в данном случае помочь я ничем не могу, т.к. сама в этом деле не являюсь мастером, поэтому лучше сходить к специалисту , который наверняка сможет вам помочь и посоветовать что делать дальше.
Похожие вопросы