Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Извращенский вопрос для самых развратных дам (очень развратно)

Red And Fluffy Мудрец (14933), закрыт 1 день назад
Тёть если тебе в предварительно чистую попку засунуть вместо анальной пробки клубничку (есть такой сорт деревянной клубники, которая твёрдая). Предварительно смазав ее съедобной смазкой из секс шопа с ягодным ароматом. Какова вероятность того, что ты ее съешь.
После вытаскивания клубнички из твоей попки.
Лучший ответ
Павел Гнобышев Искусственный Интеллект (441141) 1 день назад
ну у меня была одна дама. чередовал я с ней.
пися рот, попа рот.
Остальные ответы
Modest Просветленный (21670) 2 дня назад
Я кстати так и не понял к чему этот тренд в инстаграмме от пиндосов с Запада когда с1с3стые модели или обычные телки засовывают пробку и надевают типа шорты и футболку и типа идут в зал?
Red And FluffyМудрец (14933) 2 дня назад
Чтобы держать своё ответстие в тонусе.
Ева ПиздоблядкоУченик (104) 1 день назад
Качают,как доп вес в тренировке
Анникин* Искусственный Интеллект (113245) 2 дня назад
Фуууууу...какая мерзость
Red And FluffyМудрец (14933) 1 день назад
Я подметил в сам вопрос, что вопрос извращенский. Тем более в соответствующей категории. Откуда подобные ароматы?
Васисуалий Лоханкин Оракул (51971) 2 дня назад
не захлебнись тестостероном ☺
Не зачем.
ИрИсКа Искусственный Интеллект (263164) 1 день назад
Санитары, укол! Тут человеку плохо!?
Я подметил в сам вопрос, что вопрос извращенский. Тем более в соответствующей категории. Откуда подобные ароматы?
ИрИсКа Искусственный Интеллект (263164) Red And Fluffy, Ну не извращениский, а просто провокация ?‍♀️
Андрей СтупкаГуру (4349) 1 день назад
Укол смертельный?)
Марина не важно Искусственный Интеллект (131484) 1 день назад
Ты бы эти капрофильские замашки не демонстрировал так открыто , тут такое не любят
А я тут причём?! Видимо любят, если лидера ему дали.
Просто архаизмы и моралисты это осуждают. Хотя это не гомо, а мелкий извратик между мужчиной и женщиной. Я подметил в сам вопрос, что вопрос извращенский. Тем более в соответствующей категории.
Хотя это на самом деле мелочи с разнообразием. Не более того.
Откуда подобные ароматы?
просто Леди...Искусственный Интеллект (518344) 1 день назад
все ответившие ханжи и ничего не понимают))))))) это же верх доверия,верх близости,верх духовной связи))))))))) куда-то меня понесло)))))) главное,чтобы все поняли мой стеб!))
Марина не важно Искусственный Интеллект (131484) просто Леди..., ? от смеха
~Змей ПиСюкатЫй~ Искусственный Интеллект (156809) 1 день назад
Если тебе в жопу запихать полено ( без заноз) смазав березовым соком, ты потом березовый сок из полена высосишь?
Не загоняй, вопрос был сразу написан в подобной тематике. Если у тебя проблемы со зрением, мог бы и не отвечать.)
~Змей ПиСюкатЫй~ Искусственный Интеллект (156809) Red And Fluffy, я просто вопросом отвечаю на вопрос, немного совсем чуть чуть ищвращенчески, просто вопрос был дамам, ответить на него не мог, поэтому вопрос решил задать тебе, в правильной категории и у интересующегося этим вопросом человека, так что отвечай
просто Леди... Искусственный Интеллект (518344) 1 день назад
все ответившие ханжи и ничего не понимают))))))) это же верх доверия,верх близости,верх духовной связи))))))))) куда-то меня понесло)))))) главное,чтобы все поняли мой стеб!))
✯ПеСдаЛиС✯Искусственный Интеллект (173732) 22 часа назад
Пиши адрес своего зада
черное в белом Мастер (2320) 1 день назад
Давайте и свое гов но есть. И причем здесь секс?
Наглый мужик Искусственный Интеллект (148203) 1 день назад
Даже я поблевал, спасибо!
Кира ЭсторскаяМастер (1516) 1 день назад
Ответила альтернативой без копро-тем. ) Привет. )
Кира Эсторская Мастер (1516) 1 день назад
Мне нравится иная картина - она развязно откусывает напоследок свежую клубнику, когда он примеряется к попке пробкой от шампанского или свечой.
Романтический ужин переходит в новую фазу. )

Или выкладывает вдоль ее позвоночника шелковицу, финальная ягода там (снаружи). Мысль не моя. Мужчины. Красиво.

Ягоды всегда афродизиак.
Чё тебе? Да, тебе! Искусственный Интеллект (175606) 1 день назад
Думаю, что при сильном возбуждении у кого-то подобное бывало. Иногда ведь страсть может снести крышу.
Верно пишешь)
Чё тебе? Да, тебе! Искусственный Интеллект (175606) Red And Fluffy, я знаю, что пишу
всецело всем Профи (537) 1 день назад
Ты бы съел?
Не гони)
всецело всем Профи (537) Red And Fluffy, но с четебедатебе ты согласный. а я бы съел.
Похожие вопросы