Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Девочка в школе

monacic Vlad Ученик (227), закрыт 2 дня назад
Мне уже более пол года нравится девочка из параллельного класса но я нечего не могу сделать или боюсь скорее .Она ходит постоянно с подругами .Ещё в 2 четверти похоже я ей нравился т.к. ее подруги называли меня её парнем,но щас нечего.
Я пытался найти ее в соцсетях,но нечего не получалось.я в 7 классе может просто рано? Что делать?
Лучший ответ
Curse Dark Raven Знаток (285) 3 дня назад
Чувак если так боишься то мой тебе мужской Взрослый совет: Не насилуй себя девчонки говорят всякую фигню, но они по правде так не думаю ! А могут над тобой в тайне апж Ржать ! Так что пока просто Смотри можешь и из далека ! Ты точно должен быть Уверен что именно ты ее Нравишься и очень ! тогда уж и действуй !
Остальные ответы
10.25 10.25 Мудрец (14035) 3 дня назад
Самое время подружиться.
Просто проводи ее домой после школы.
Потом на выходных предложи сходить в кино/кафе/парк и т.д.
Потом в гости.
И так далее.
Curse Dark RavenЗнаток (285) 3 дня назад
на счет последнего я бы не стал так делать,в друг ее испугает !
10.25 10.25 Мудрец (14035) Curse Dark Raven, Тебе решать)
Владимир Пасюк Просветленный (24847) 3 дня назад
Есть активное поведение, есть пассивное. Ещё уровень образования и спортивная подготовка, и внешние данные. И хулиганы. И скромность. Вообще кто-нибудь посмеётся и расстанетесь.
Юрий Насонов Искусственный Интеллект (168965) 3 дня назад
Успокойтесь. Учитесь лучше
monacic VladУченик (227) 3 дня назад
Я хорошо учусь
Юрий Насонов Искусственный Интеллект (168965) monacic Vlad, учитесь. Не торопитесь с отношениями.
Виктор Единович Искусственный Интеллект (200972) 3 дня назад
Если ты не можешь подойти и познакомиться, предложить встречаться - значит, ты ещё не готов к отношениям. Расслабься
Milf.a Мыслитель (6468) 3 дня назад
У тебя есть телефон!?
Михаил Ергаков Просветленный (41280) 3 дня назад
Да, мужчиной быть трудно. Мужчина по определению - сильный, уверенный, надёжный, ответственный. Хочешь стать мужчиной? Преодолевай страх. Страшно подойти к девочке? А ты подойди.
Curse Dark RavenЗнаток (285) 3 дня назад
отстой совет она может его послать или обсмеять !
Михаил Ергаков Просветленный (41280) Curse Dark Raven, может. И что, это вызывает ужас?
Похожие вопросы