Другое
Мыслитель (9785), решён 4 дня назад

Ищу девушку, мне 12 лет

Лучший ответ
Удачи в поисках, но лучше не в интернете ее искать, да и любовь это не просто : привет я люблю тебя, я тебя тоже. Она должна быть с чувствами, а через интернет встречаться это ужасно, поверь.
Остальные ответы
Удачи
Спасибо вам большое, да хранит вас Господь Бог и всех ваших близких 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Сначала уроки.
Ищи дальше.
Это мой город, так что поуважительнее, ковбой 🤠🤠🤠🤠🤠🤠🤠🤠🤠🤠🤠🤠🤠
Попроси друга переодеться, а потом ты переоденешься в девушку и так по очереди
Ой мля, ну тебе где-то лет 40? Только в голову старой извращенки могла прийти такая мысль
Первая любовь, как прекрасно, но тебе лучше заняться учебой, ведь на любовью жилье и еду не купишь)
Ну вообще-то если зарегаться на новой площадке для монетизации контента sheer точка com, то можно продавать нюдсы своей партнёрши, а значит на любви всё-таки можно заработать 🤔 ну по логике
Это не любовь, а грязная работа.
Skip, а что такое нюдсы?
Деятель, это из английского nudes (nude) - обнажённые фото. Ну тактика проста, зовёшь жену, регистрируешься на sheer, там надо будет также показать удостоверение личности, чтобы вам выплачивали деньги и чтобы администрация знала, что никто не нарушает законы и все участвуют в этом добровольно. Далее с женой устраиваешь эротическую фотосессию, делаешь нюдсы, можно без лица даже. Выкладываешь всё это, а одинокие мужички платят деньги, чтобы на это посмотреть. Сервис выгоден благодаря низкой комиссии они там еще и рекламу толкают зрителям, поэтому еще и от неё идёт процент и что еще более чудесно позволяет выводить деньги даже на карту банка РФ. Не медлите! Зарабатывайте на нюдсах уже сейчас! 👍🏻
Деятель, походу удалили коммент твой. Ах да точно и не переживай, мне же всего 12, меня бы туда всё равно не пропустили, там строго 18+ (именно поэтому и запрашивают удостоверение) и предупреждающая надпись "о педофилии немедленно сообщается в компетентные органы", так что не волнуйся за детей
Skip, согласен,. Детям абсолютно туда не надо. Странно, почему меня удалили.
Удачи в поиске)
Спасибо вам большое огромное спасибо благодарю вас да хранит вас Боженька милосердный и всех ваших близких аминь 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻
А вопрос какой?
Мне 12 лет?
А что их нет?!
Женилку сначала отрасти