Грифель от карандаша поднимет температуру? И как?
Сказки
...господи, дорогой Вы мой человек! Да, простите ради всего святого, что же вы сразу не сказали..., что Вы идиот! А я, главное дело, спорю тут с вами, аргументы какие- то привожу! Господи, как неудобно получилось... да если бы я знала... вот ей богу...
Заблуждение о том, что можно "откосить" от посещения школы путем съедания грифеля основаны на том, что организм борется с бактериями, которые сидят на этом грифеле. С таким же успехом вы можете пожевать половую тряпку из туалета или вылизать кошачью чашку с Китекетом. Во всех случаях вы всадите в свой организм лошадиную дозу бактерий и вирусни, с которыми организм как правило справится (но не всегда, иногда дети умирают).
Слушай внимательно, уникум ты наш с вопросами из каменного века: твой грифель сам по себе температуру не поднимет, потому что это тебе не вечный двигатель, а кусок прессованного графита с глиной, и чтобы он начал греть, как твоя пятая точка от очевидных истин, нужна внешняя энергия – либо ты пропускаешь через него ток, используя его проводимость для джоулева нагрева (физику в школе надо было учить, а не ворон считать!), либо поджигаешь его, запуская экзотермическое окисление углерода, так что прекращай нести эту дичь и фантазировать о спонтанном тепловыделении канцелярских товаров, это тебе не микроволновка на ножках, а просто карандашный огрызок, неспособный нарушить законы термодинамики только потому, что тебе так захотелось.
Протыкает кишечник вот так