Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

К чему снится , что мужчина неожиданно начал делать комплименты мне...

Коломна Оракул (60312), закрыт 1 день назад
Сон...много народу...идёт мероприятие, которое устроил мужчина лет 65...в честь того, что он и его девушка вместе, он это хотел показать всем...
Эта девушка рада этому событию...она улыбается, с удовольствием общается с гостями...
Но она всем видом показывает, что мужчина ей ненужен...
Девушке нравится, что мужчина ей даёт, но сам он противен девушке....
По правилам этого мероприятия, эта девушка должна угощать гостей яблочным компотом...
Она идёт с большим подносом, на котором стоят много стаканов с компотом...
Но гости не хотят от неё его принемать....
Мужчина что то ей сказал, девушка ругнулась на него и ушла...
Тогда мужчина начал подкатывать ко мне, делать комплименты...
И я думаю, а почему нет...
Бабушка, какая то мне говорит, что нужно тебе теперь нести компот гостям...
Мой компот гости брали с подноса...
Лучший ответ
Елена Власова Искусственный Интеллект (194411) 2 дня назад
К новому знакомству.
КоломнаОракул (60312) 1 день назад
Это моё прошлое...
Можно сказать в прошлом было новое знакомство...?
Остальные ответы
Марь Иванна Просветленный (47849) 2 дня назад
Поиск признания, зависимости и принятие себя.Сон, судя по всему, отражает ваши внутренние конфликты, связанные с потребностью в признании, ощущением зависимости и принятием себя.
Девушка, которая рада событию, но всем видом показывает, что мужчина ей не нужен: Эта девушка – проекция вашей собственной личности, или аспект вашей личности, который чувствует себя некомфортно в ситуации зависимости или нежелательных отношений. Она получает выгоду (материальную, социальную) от мужчины, но испытывает отвращение к нему. Это может отражать ситуацию в вашей жизни, когда вы принимаете что-то, что вам не нравится, из-за внешних обстоятельств или выгоды.
Похожие вопросы