Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Поделитесь,своим опытом у кого получается тянуть и на всё с большего хватает, что делаю не так?

Ирина Петрова Ученик (33), открыт 2 недели назад
В семье двое детей, один 3,5г и второй 1,3г. Муж практически отгородился финансово, максимум туалетную бумагу купит и стиральный порошок, и оплата коммунальных. Детей тяну сама финансово+быт финансово и продукты, пособие + соглашаюсь на любые подработки, типо дворника или поклейки объявлений, т.к. эти работы могу выполнять с детьми на руках. Бью ему это ненормально, меняй работу нам не хватает. Его ответ, мне на пиво хватает, все так живут и умудряются тянуть детей за пособие, почему Ты не можешь, это твои проблемы. Поделитесь,своим опытом у кого получается тянуть и на всё с большего хватает, что делаю не так?
11 ответов
Jai Gopishvar Мудрец (12552) 2 недели назад
Паразита нафиг и работайте сами, а он пусть платит алименты тогда ,либо увольняйтесь и пусть паразит выполняет обязанности отца и мужа. Поставьте его перед выбором.
No Face Мыслитель (6484) 2 недели назад
Привет Ирина можно с Вами познакомится??? Как я Вам красивый или не очень?
Сергей Крапивный Оракул (96507) 2 недели назад
Выгони его нахер...Зачем тебе тянуть барана,Подай на алименты уменьши ему тем самым сумму на пиво...
Пипец...(((
Иван Сараев Оракул (68706) 2 недели назад
Зачем тебе наш опыт? Детей наклепали, а теперь только начали думать?
Комитет кредиторов Гуру (3170) 2 недели назад
я бы выгнала . Но у меня образование крутецкое и родители состоятельные. Вначале надо выучиться, а потом заводить детей, рассчитывая только на себя. Как ни грустно это звучит...
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (174566) 2 недели назад
Элементарно. Прекратите готовить мужу, стирать, убирать за ним. Взрослый? Значит не бытовой инвалид. Способен и приготовить и продукты на свои деньги купить. Готовьте только себе и детям и продукты покупайте на раз-два поесть. Без учёта мужа.
Ученик Ученик (71) 2 недели назад
До родов деньги откладывали так чтоб жить безбедно. Но если не тянете, если бабки дедки. Это их внуки пусть обеспечивают
Ирина Барон Искусственный Интеллект (229101) 2 недели назад
Если не хватает денег, детей в ясли,в детский садик и там самой поработать. Помощником воспитателя -няней, помыть котлы на кухне. Муз работником, воспитателем. Три раза поедите, в белом халате, рядом, с домом. Так муж пропивает деньги. Развод и без него жить.
Похожие вопросы