Почему меня во сне убивают девочки и уменя к ним не доверие
Эх сегодня мне лпять приснился сон где меня убивают 3часть после всего мы идем с детективом в какую-то комнату там был человек он включил компьютер и камеры показали все что было сомной в 1и2частях мне сказали и как это я ответил что это вранье хотя была правда детектив сказал надо заканчивать с этим я не понял прочто он имел виду прошло пару дней я пошел по парку и вижу тех ребят которые мне помогли в 1и2 частях я сказал им прив и увидел 3подруги опять.Один из них сказал что в синем это его девушка а 2сказал что в красном которая вонзила мне нож в голову во2 части это его сестра про 3 не чего незнают я сказал может мне поговорить с ними но они сказали лучше не надо и вдруг за скамейкой где мы сидели появилась третия и вонзила нож мне в горло меня положили в больницу лежу под капельницей и вижу в окно лицо той подруги которая меня зарезала потом меня отпустили вдруг вижу автобус и двух моих друзей которые на лавочке были и их задовил автобус скоро начились похороны и я увидел команду детектива из 7людей включая его и 3подруги тоже были скоро наступил вечер и я пошел домой с грустью вдруг я вспомнил что забыл купить еды выхожу на улицу и эта 3 в меня нож втыкает и к дереву бросает я спросил за что она сказала что я мешаю ей нашли меня утром лежал в больнице и тут началась война меня призвали и 3подруг и доктора ночью когда дрктор вылечил одну из них мы легли спать но 3 опять протыкает меня ножом куча раз.Доктор проснулся и сказал что удевлен что я дожил до его появления но вдруг я всатую и 3 подруга берëт оружее и убивает доктора потом нас забрали и детектив сказал что все кроме нас были макеты кроме доктора это он придумал меня отпустили и 3подркг я пошел домой очень грустный
Мозги вам знатно промыли. Боитесь женщин до усрачки.
Так оно и будет в реальности ,они тебя просто подведут, а выбор будешь сам делать!