Какой-то у меня странный ритуал с 1 клиентом происходит время от времени. 7 июля 2023 года (вроде в этот день ЕМНИП) я доставлял косметику клиенту. Договорились о моем приезде с 18. Я приехал в 18:30. Дверь никто не открывает, а при наборе клиента он сказал на моё "я у вашей квартиры" "А я ещё нет". Притом сказал так высокомерно и надменно. Ничего не сказал и не сориентировал, когда будет. Я не надолго пошёл в ТРЦ рядом и через час клиент приехал. Заказ благополучно передал.
Но теперь он мерещится образом в моем мозгу, когда меня что-то злит. Особенно если это толпы и мельтешения людей. Или назидания людей из интернета, что нужно крутиться по жизни. Часто стал в голове запускаться образ этого клиента и злиться хочется ещё сильнее ( Зашёл я в туалет в электричке, но не закрыл дверь. Почти сразу в туалет пошёл другой человек. Я едва закрыл дверь. В голове всплыл тот клиент, а затем я еле сдержался. ААААААААА Порой даже бесит этот дурацкий клиент!!!
7 июля 2023 года (вроде в этот день ЕМНИП) я доставлял косметику клиенту.
Договорились о моем приезде с 18.
Я приехал в 18:30. Дверь никто не открывает, а при наборе клиента он сказал на моё "я у вашей квартиры" "А я ещё нет". Притом сказал так высокомерно и надменно. Ничего не сказал и не сориентировал, когда будет.
Я не надолго пошёл в ТРЦ рядом и через час клиент приехал. Заказ благополучно передал.
Но теперь он мерещится образом в моем мозгу, когда меня что-то злит. Особенно если это толпы и мельтешения людей. Или назидания людей из интернета, что нужно крутиться по жизни.
Часто стал в голове запускаться образ этого клиента и злиться хочется ещё сильнее (
Зашёл я в туалет в электричке, но не закрыл дверь. Почти сразу в туалет пошёл другой человек. Я едва закрыл дверь.
В голове всплыл тот клиент, а затем я еле сдержался. ААААААААА
Порой даже бесит этот дурацкий клиент!!!