Вопрос люциферянам и христианам! Все честно с маленькой буквы!! Поговорим о сериале "Демьен" 10 летней давности. Об анти
В сериале антихрист обычный молодой парень журналист, на Ближнем Востоке! Ему ближе к 30 и он тяготеет к Иерусалиму, не зная об этом наверняка! И вот однажды, некие люди в чёрном! Но без масок, уговаривают его стать неким мессией! Но анти, ругается на них, говоря: вы за кого меня принимаете? И какую великую миссию я совершу? Пошли вон, муда ки! Я просто журналист. Это видать были массоны! Или скорее нетерпеливые христиане! Которым не терпится поставить кого-нибудь антихристом, и потом быть им же убитыми! Но не успел он выйти от них в парк! Как на него вылетает вертолёт с другой бандой в чёрном! Со снайперками и стреляют в него! Потом высаживают 10 мужей с автоматами, и с ротвейлерами и в погоню за анти! Ему собаки порвали все брюки, но он отмахнулся! Потом выстрел из кустов тех 10! Ему в грудь, когда он оглянулся. И анти залетел от пули в сарай с сеном, и замер возле овечки до утра! Утром очнувшись, у него с груди свалилась пуля, а рана затянулась! Погоня тоже рассосалась! После этого он прибегает к первой банде и спрашивает, кто это были за черти с собаками. А "христиане" в очках, ему и говорят. Это были романисты! Они знают что ты мессия. И хотят отменить Армагеддон! Тоесть я сатана спросил демьен? Нет, ты врешь себе! Ответили ему первые люди! На букву "Х". Пошли вон, муда ки! Сказал демьен. Потом он знакомится с девушкой. И так 10 серий. Напоминая фильм "Омен". В яслях. Когда он в последней серии кутил со своей бабой в парке ночью, на него выехали 3 Мерса! Куба. И это были вторые люди, снова Романяне! С автоматами. И открыли по нему огонь. Но баба анти, выпрыгнула вперёд! И спасла анти. Он сильно рассердился, и задумчиво посмотрел на автоматы! После этого 3мерса застрелились сами!! Тихий телекинез! Сам он склонился над убитой девушкой, и начал просить небеса воскресить её. А он готов на любой подвиг для...?
Слово "масоны" пишется через одну "с". Современные интернет-браузеры подчёркивают неверное написание красной волнистой чертой. Пожалуйста, обновите интернет-браузер.
Масоны не занимаются такой фигнёй.
я только книжку читал.
давно.
типа там дьявол изнасиловал ослицу и родился человек-антихрист.
лютый трэш!
Спасибо за предупреждение. Смотреть не стану.