Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хочу построить свое островное государство, но не отожмут ли его?

Владимир Святославич Мыслитель (6926), открыт 2 недели назад
Я придумал технологию печати островов из отходов. Хочу в Тихом океане напечатать остров в близи экватора, но на большом расстояние от ближайших островов. Этот остров будет размером с мадагаскар. Но мне хочется, чтобы владельцем был только я и никакая страна не претендовала на него. Я хочу сделать на нем полноценное государство, которое будет учавствовать в торговле с другими и чтобы имело нейтралитет: мое государство ненамерено нападать на кого либо и захватывать даже необитаемые острова, но и другие государства гарантируют, что не будут нападать и даже, если будет военная операция с какой либо стороны, то это можно было считать преступлением. Моя технология гарантировано сможет напечатать такой остров в течение 5-10 лет.
10 ответов
Тимофей Ожегов Искусственный Интеллект (152716) 2 недели назад
Долго же тебе его придется печатать...
Владимир СвятославичМыслитель (6926) 2 недели назад
5-10 лет по моим расчетам. К тому же весь материал для печати уже в океане. Это мусор. Я с экономлю огромное деньги на переработку мусора, очищу экологию и сделаю свое государство. Мне нужна только поддержка в том, чтобы признали государство и больше ничего
Артур Горбачевский Просветленный (28236) 2 недели назад
Идея создания своего островного государства звучит амбициозно и интересно, но, увы, реальность может оказаться гораздо сложнее. Во-первых, международное право не так просто обойти. Даже если ты создашь остров, это не гарантирует, что другие страны не будут на него претендовать. Вопросы суверенитета и признания — это серьезные вещи, и без поддержки международного сообщества твое государство может оказаться в изоляции.

Во-вторых, даже если ты сможешь построить остров, тебе нужно будет решить множество практических вопросов: от обеспечения ресурсами до создания инфраструктуры и управления. И не забывай о том, что любые попытки создать новое государство могут вызвать интерес у других стран, которые могут не разделять твоих взглядов на нейтралитет.

Так что, если ты действительно настроен на это, лучше заранее проконсультироваться с юристами и экспертами в области международных отношений. И, возможно, стоит подумать о более реалистичных вариантах, как, например, создание экопроекта или исследовательской базы, которые могут привлечь внимание и поддержку, не вызывая конфликтов.
Jens S. Знаток (405) 2 недели назад
Если кто и попробует отжать, то только Путин. Только он любит отжимать то, что ему не принадлежит.
Сударь Гуру (2728) 2 недели назад
Готов к Труду и Обороне
....... ....... Просветленный (34025) 2 недели назад
строй тыква..сеньору помидору понравится
Похожие вопросы