Что делать если старый круг общения направился не туда
Egor Profit
Знаток
(481),
на голосовании
4 дня назад
С детства дружу и общаюсь с одной компанией. Кто-то добавляется кто-то прибавляется, там есть мой лучший друг, самый такой кент с которым я общаюсь дольше всего. Мы познакомились играя в компьютерные игры. Выходит так, что с возрастом мне компьютерные игры перестали приносить удовольствие вообще, меня интересует реальная жизнь. А мой лучший друг играет в компьютер очень много и редко выходит гулять. Нам пообщаться мало о чём и в жизненных позициях мы мало с чем сходимся. Когда мы и выходим гулять, он всё время фотографирует происходящее, просто чтобы поскидывать в группу с друзьями, с которыми играет типо я погулял. Что делать с этим кругом общения, перестать общаться или попытаться наладить контакты, я не знаю.
а почему? ну я вроде по профилю смотрю вы уже много живёте. мне надо знать чем это черевато и почему не стоит налаживать отношения а именно так
ДЕРВИШ
Искусственный Интеллект
(491221)
Egor Profit, отношения и дружба, чаще всего это как одежда из которой вырос, ты просто выбрасываешь и покупаешь новую одежду....бывает так, что твоё окружение двигается в твоём духовном пути вместе с тобой, тогда противоречий нет, но такое бывает очень редко...чаще всего кружение начинает тебя тянуть назад и мешает тебе развиваться, такие отношения нужно разрывать, они тебе только мешают....самый главный признак того, что ты духовно продвигаешься, указывает на то, что дружба уже не удовлетворяет и тогда ты идёшь в любовь. Любовь- это как раз тот формат, который предполагает движение партнёров в одном направлении. И именно любовь с лихвой перекрывает и партнёрство и дружбу.