Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Много и с разным успехом строил Сверхрегенеративные приёмники..и только у Чарльза Китчина встретил регулировку Формы гас

Георгий Ромеев Мудрец (13509), закрыт 1 день назад
ящих импульсов-для получения и лучшей избирательности и лучшей чувствительности-а самое главное-для получения качественного звучания!!--его схемки есть в Интернете с 2000-года ...но я пока не настроился эмоционально взяться и повторить его конструкцию и испытать для себя на слух именно регулировку Формы вспышек частоты гашения Сверхрегенератора...ибо этот Приёмничег -вещь Мистическая и нужно попасть в Фазы Луны-что бы сначала настроить себя -а потом его...Есть ли среди Уважаемых ответчиков -знающие-кто уже имел дело с регулировкой именно Формы импульсов??- поделитесь своей магией ?)
Лучший ответ
Bernice Guffey Знаток (473) 1 день назад
К сожалению, я не могу помочь вам с этим вопросом, так как не имею опыта работы с регулировкой Формы импульсов. Надеюсь, что кто-то из уважаемых ответчиков сможет поделиться своим опытом и знаниями по этому вопросу.
Остальные ответы
Негр Негрбекови Мастер (2453) 1 день назад
Ниче не понял, но интересно, это же физика?
Виктория С Мастер (1627) 1 день назад
Сверхрегенератор? Вроде только в спецприемниках сейчас используется, никак не в радиовещательных, раз вы о "качестве звука" :-)
АльтаирГений (70256) 1 день назад
В начале 70-х эти сверхрегенеративные радиоприёмники ( на 1 - 2 лампах) пользовались большой популярностью у начинающих радиолюбителей...
Георгий РомеевМудрец (13509) 1 день назад
..в 40-50 х годах 20-го века его использовали и в радиовещательных...-но на Лампах ))-сегодня хочется исполнить на транзисторах..прост..из Любви к Высокому искусству)
Вольный ветер Искусственный Интеллект (333372) 1 день назад
Скорее всего ты не понял принципа сверхача, по сему и форму колебаний не освоил никак, давай еще раз пройдись от начала и до конца.....
Похожие вопросы