Приветсвую! Интересно мнение. Моя мать уходит в запой 3 раз (2021, 2023, 2025) Первые два раза после долгих уговоров и кодировки давали результат, но как видите ненадолго. Но на мой взляд, здесь есть одна закономерность. Во всех 3 случаях всё начиналось с одного- со встречи со своей лучшей подругой, с которой она знакома больше 30 лет. Под предлогом посидеть, поговорить, моя мама к ней собирается и так домой и не возвращается. Приходилось вылавливать и приводить в чуство спустя 3-4 недель запоя. А вопрос такой: Может ли быть настолько сильно влияние подруги ,что она и является кареугльным камнем всех этих запоев или это всё таки желание самого человека убежать от реальности?
Первые два раза после долгих уговоров и кодировки давали результат, но как видите ненадолго.
Но на мой взляд, здесь есть одна закономерность. Во всех 3 случаях всё начиналось с одного- со встречи со своей лучшей подругой, с которой она знакома больше 30 лет. Под предлогом посидеть, поговорить, моя мама к ней собирается и так домой и не возвращается. Приходилось вылавливать и приводить в чуство спустя 3-4 недель запоя. А вопрос такой: Может ли быть настолько сильно влияние подруги ,что она и является кареугльным камнем всех этих запоев или это всё таки желание самого человека убежать от реальности?