Анна Шевлякова
Оракул
(93786)
1 день назад
Самое простое это отжиг. В интернете полно вариантов. Или вот ( автор А. Фролова): 1. пачка каменной соли, пакет, свой волос\фото.
покупаем пачку каменной соли. Не морской, не йодированной. Самой обычной. Берем пакет, раскрываем его. В него кладем фото\волос. Берем соль и засыпаем фото\волос полностью (на волос будет более чем достаточно одной-полутора щепоток). После этого опускаем обе руки на соль, сосредотачиваемся и проговариваем
"Эта соль вбирает в себя весь негатив, что есть на мне: ...все каналы, все привязки, всех сущей, все работы колдовские, сглазы, порчи... (ну или что там у вас есть - тут можно свое вставить). Соль в себе все это сохраняет, обратно ко мне не пускает. А выпустит из себя только тогда, когда на нее наступит кто-либо вне моего дома."
Руки из соли вынимаете, пакет в открытом (!!!) виде ставите у изголовья кровати (можно и просто в квартире где удобно оставить, но лучше все же рядом с местом где спите) на 3 суток (сделали в 7 вечера в понедельник, значит до 7 вечера четверга).
После прошествия 3 суток аккуратно достаете свое био из соли (можно ножом, можно вилкой, можно палочкой аккуратно, можно руками, но тогда перчатку оденьте) и соль выносите из дома туда, где не ходите сами и не ходят ваши домочадцы. Био можно выкинуть, оно больше не пригодится.
Соль либо рассыпать (переклад), либо в завязанном пакете просто выкинуть.
Jason Mercier
Искусственный Интеллект
(345962)
3 часа назад
Праведность, соблюдение высших норм морали и нравственности, молитвы, учёба, труд, выбор роста положительных качеств, постижение высшей эзотерической информации.
P.S.: читайте книги Секлитовой Л.А., Стрельниковой Л.Л. и многое станет ясным.