Top.Mail.Ru
Ответы

Кто такой Тираэль из Серии игр Diablo?

Мне интересен этот персонаж, весьма таинственный и могучий

По дате
По Рейтингу
Новичок
2мес

Кто такой Тираэль из Серии игр Diablo?

Ща погоди, у меня есть артбук по миру Diablo, сейчас выпишу от туда информацию по архангелу, слово в слово:
Вот, прям на книге написано, что это "Книга Тираэля" (типа он ввел дневник)
Блин, это что не та книга что-ли? Что-то не вижу сводку об ангелах. Ну-ка может в "Книге Каина" написано?
А вот нашел в разделе "Ангирский совет"
Так, Империй, Малтаэль, Итэраэль, Ауриэль м Тираэль. У всех окончание имен какое-то эльфийское...

Так, Тираэль, Архангел Справедливости:
* Ой что-то много написано, расскажу в кратце:
- характером спокоен, был суров, придерживался правил/указов/законов, сражался в Вечном конфликте, совершая множество подвигов. По значимости приблизился к уровню Империя.
- меч его называется Эл'Друина - Меч Справедливости, которое может разрезать все, кроме существа с праведными намерениями.
- пишут что равных ему нет по боевому промыслу
- место жительства у него в Палатах Справедливости (люкс короче с окнами на Небеса обетованные), а еще написано, что он устраивает там "тусы" с ангелами. Дошло до такой степени, что весь совет собирается у него дома, чтобы обсудить важные дела (мда, поспать даже не дадут дома)
- с момента появления смертных у Тираэля начал меняться характер, вплоть до того, что он единственные начал заступаться за человечество, потому-как разглядел зачатки героизма и самоотверженности. Он даже начал нарушать предписания совета, чтобы помогать людям сражаться с демонами. Поэтому его объявили отступником (и забрали хату)

Затем Каин пишет, что расскажет о нем подробнее, но это нужно читать всю книгу и искать кусочки, выдирая их из контекста.

Впервые появился в "Diablo 2", где ему "навешал люлей" Баал (один из трех), однако игрок его освобождает из плена и он присоединяется к нему в походе на Ад. В третьей части, Тираэль становиться человеком, опрокинув весь Ангельский совет. Дальше рассказывать не буду, сам если что пройдешь и посмотришь.

-

Искусственный Интеллект
2мес

Типа архангела, но уже не помню, что полезного он делал для главгероя, какие-то квесты давал в 4-й главе. В 3-ю часть не играл, там возможно персонаж лучше раскрылся, я не в курсе.

Мудрец
2мес

Шлюх

Ученик
2мес

это слардар на минималках