Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли установить на крышу знак "У"

николай кузнецов Знаток (430), на голосовании 14 часов назад
Если я уже получил права, можно ли чисто по приколу установить на свою машину знак «Учебная», и если нет, то почему и что за это грозит?
Голосование за лучший ответ
Сергей Мукомольный Гуру (3968) 1 месяц назад
Ну учебная некоторые держат большую дистанцию
николай кузнецовЗнаток (430) 1 месяц назад
Это понятно, но что, если установить на свою машину именно на крышу такой знак? Может ли это быть нарушением?
Hwis Гуру (3703) 1 месяц назад
Узнаешь как глубоко входит жезл
Алина Васкес Оракул (85595) 1 месяц назад
Ты и так должен два года ездить с наклейкой У. Но не на крыше, а на стекле.
Не должен висеть черный восклицательный знак в желтом квадрате
Алина Васкес Оракул (85595) николай кузнецов, в мои времена ещё была наклейка У? Как сейчас - не в курсе, уже 7 лет как живу в Германии.
Алексей Толкачев Мастер (1466) 1 месяц назад
Ну во первых, знак "У" может установить только проверка на твои права, а во вторых, тебя могут заподозрить в том, что ты якобы едешь со знаком "Учебная" а проверки с тобой нету рядом. От этого тебя могут спрос сделать. Так что лучше так не шутить.
То есть, кроме как повышенного внимания от инспекторов, ничего не будет?
Алексей ТолкачевМастер (1466) 1 месяц назад
Если не оправдаешься, то может до полиции дойти. Но думаю ты сможешь оправдаться, если на то пойдёт.
николай кузнецов Знаток (430) Алексей Толкачев, Так а за что оправдываться? Машина моя, права есть, я за рулем
Алексей ТолкачевМастер (1466) 1 месяц назад
Имею в виду, то что ты так пошутил поводу знака "учебной машины". Оправдаться по поводу того, что ты пошутил так, а то не поверят ещё, кто знает...
Похожие вопросы