Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Призыва нет помогает???

Диктатор Мыслитель (5573), открыт 2 дня назад
11 ответов
Гордость Албании Мыслитель (8780) 2 дня назад
Тебе уже даже побег в Аргентину не поможет
ДиктаторМыслитель (5573) 2 дня назад
я в Албанию к тебе поеду
Гордость Албании Мыслитель (8780) Диктатор, тогда ладно
крутiй ромка Профи (675) 2 дня назад
не всегда
Леон БусыгинЗнаток (451) 2 дня назад
Баллы твои меня пугают
крутiй ромка Профи (675) Леон Бусыгин, чо не так то
спасибо Ромка
Артем Варенцов Гуру (4053) 2 дня назад
Иди служи
щас ты у меня служить пойдешь
Артем Варенцов Гуру (4053) Диктатор, ок я готов
Тоша 토샤님 Оракул (60092) 2 дня назад
Нет, там просто по сути очень детальные гайды как имитировать разные непpизывные заболевания.
ну у меня есть болезни в принципе, я думаю по ним я смогу откосить)
Илья Филиппов Знаток (327) 2 дня назад
Кому то помогает, кому то нет. Кому то возвращают деньги, кому то нет. Если у тебя хотя бы просто хорошее здоровье, то вряд ли помогут. Если есть конкретные проблемы, типа грыжи, серьезных травм суставов то вероятно смогут помочь. А вообще у них бесплатная консультация, только смотри уши там не развешивай, будут предлагать кредит взять/рассрочку. Кому то даже угрожают лол. Короче аккуратней.
та я вот хотел узнать здесь, помогают ли, но точного ответа не дождался. Видимо твой ответ является точным)
Я сперва планировал полностью с ними сотрудничать, чтобы помогли в этом вопросе, но теперь думаю просто хотя бы поговорить и показать какие были/есть у меня болезни, чтобы хоть что-то смогли сказать
Иван Иванов Искусственный Интеллект (356632) 1 день назад
если есть с чем работать, то помогает.
если здоров и без права на отсрочку, то чем он поможет?
ДиктаторМыслитель (5573) 1 день назад
та вот есть болезни некоторые. Задал вопрос потому что не нашел точного ответа на этот вопрос, пишут - помогает, другие пишут не помогает. Некоторые еще засирают, а другие восхваляют
Иван Иванов Искусственный Интеллект (356632) Диктатор, Можно самому посмотреть расписание болезней, прикинуть свои диагнозы. Для этого необязательно платить кому-то деньги. Но если есть лишние, то почему бы и нет
Похожие вопросы