Андрей Андреев
Просветленный
(43198)
1 месяц назад
Мне там давно ничё не нравится. Я там более 10 лет.
При Дурове мне там всё всегда нравилось. Без Дурова сайт вк испоганили тока как хотели. Сайт стал полнейшим днищем. Там от Дурова не осталось давно уже ничего.
Кстати говоря! У Дурова сайт украли! Наглым образом! А русские сми всем всё наврали. Якобы купили. Купить то реально купили! Заставили продать. Самое настоящее рейдерство было. Это я на странице Дурова читал давно. Он там всё рассказывал
Рейдерский захват предприятия или бизнеса, это же мафия оно то и есть. Когда чел не хочет продавать. А его заставили. Да ещё наверняка по дешёвке.
А после захвата вк. Этой фейк продажи. К Дурову на обыск куча собра налетело. Или омона. Дуров тогда и испугался. И из страны тогда и сбежал. Понял что в раше нормально жить даже после продажи не дадут. Или в тюрьму закроют или вообще завалят. Такой вот он крупный велики русский путинский бизнес. Задавят кого хочешь.
У Дурова тогда мысли были жесть! Типа кто он такой? Что к нему целая бригада омона в квартиру залетела? Уголовник что ли? Типа мог бы прийти участковый. А к нему как к убийце или террористу куча омона. Того то он и испугался. Да и ясное дело власть показывала ему свою власть видимо. Как русская власть умеет омон шпунять гонять как собак. Чтобы Дуров как начальник в штаны как раз и наделал и не выёпывался. И в сми нигде про криминальную сделку наверно не писал ничё. Или вообще банда каких то ментов. Которые решили у Дурова бабки украсть. С продажи.
Потому что омон приехал сразу после продажи. Шмонали всю квартиру. А Дурову повезло. Он деньги дома не хранил. Может тупо бабки хотели украсть. Без понятия что это было. Нахрена нужна была целая бригада омона на Дурова. И нахрена в его квартире делался обыск? Может наоборот хотели чё то подкинуть. Чтобы в тюрьму закрыть. Как Ходорковского.
zazazaraza
Мыслитель
(8489)
1 месяц назад
Ничего не нравится. Как и во всех остальных. Шлак какой-то непонятно зачем нужный. Хотя нет, бесплатные сообщения это отлично, но так почти в каждом, не понимаю, зачем столько приложений.