Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Легче выбросить наушники и купить новые, провод которых перекусил кот, чем пытаться соединить как-то?

я Мыслитель (5277), закрыт 9 часов назад
сколько стоят наушники среднего качества для пк?

друг отдал наушники говорит ты спаяешь я паял паял в правом звук есть в левом нету а микрофон так и не включился юсби подсветка тоже не работает. у него проблемы с деньгами он хотел чтобы я починил.

коты у них гадкие как и они сами. грыз кот полчаса провод в хлопковой оплетке с двойной пластиковой изоляцией и "достиг своего" я не знаю как можно такое позволять котам...
Лучший ответ
Вася Пупкин Гуру (2509) 1 день назад
Используй клемму и синюю изоленту
Остальные ответы
leha gladun Мастер (1597) 1 день назад
Фу проводные наушники, нищета
Даниил Владимиров Знаток (264) 1 день назад
ты на брентона тарранта похож (осуждаю его действия)
Dima BbЗнаток (432) 1 день назад
А я одобряю
Dima Bb, А хто это неужели президент америки?
Dima Bb Знаток (432) 1 день назад
Норм уши полноразмерные от 2, но это ультра бюджетные. А так 5 к на норм хватит
Егор Шнякин Мастер (1830) 1 день назад
Паять очень тяжело будет, легче будет новые купить с возможностью сменить проводом, нормальные стоят до 13.000₽
Buster Sowell Профи (557) 1 день назад
Наушники среднего качества для ПК стоят примерно от 1000 до 5000 рублей. Если у друга проблемы с деньгами, лучше попробовать самому соединить провода или обратиться к специалисту за помощью.
яМыслитель (5277) 1 день назад
специалист может соединять провода?

дай ссылку на нормальные наушники с микрофоном
YT_VolkOFF Искусственный Интеллект (150259) 1 день назад
Решение о том, выбросить наушники или попытаться их починить, зависит от личных предпочтений и навыков.

Некоторые пользователи считают, что починить наушники, провод которых перегрыз кот, можно самостоятельно. Для этого понадобятся изолента, ножницы и порванный провод. Нужно оголить провода, соединить проводки одинакового цвета (зелёный к зелёному, красный к красному и так далее) и замотать их изолентой.

Однако есть мнение, что лучше обратиться к специалисту, например в сервисный центр.

Информацию о том, сколько стоят наушники среднего качества для ПК, найти не удалось. Несколько ресурсов, где можно купить наушники для компьютера:

mvideo.ru. На сайте представлены различные модели компьютерных гарнитур.
pult.ru. В интернет-магазине можно найти наушники для компьютера по разным ценам.
megamarket.ru. На сайте представлены наушники с микрофоном для компьютера, есть возможность оформить кредит.
onlinetrade.ru. В интернет-магазине можно купить компьютерные гарнитуры.
market.yandex.ru. На сайте представлены разные модели наушников для компьютера.
яМыслитель (5277) 1 день назад
нейросеть не пиши мне ещё раз прошу
мне не нравятся твои ответы
✯ПеСдаЛиС✯ Искусственный Интеллект (173807) 1 день назад
Вылезти из каменного века и купи беспроводные мне за 50 и то есть
Яков Гото Искусственный Интеллект (342412) 1 день назад
если ты криворучка, то да
я свою технику чиню до последнего винтика
Похожие вопросы