YT_VolkOFF
Искусственный Интеллект
(150259)
1 день назад
Решение о том, выбросить наушники или попытаться их починить, зависит от личных предпочтений и навыков.
Некоторые пользователи считают, что починить наушники, провод которых перегрыз кот, можно самостоятельно. Для этого понадобятся изолента, ножницы и порванный провод. Нужно оголить провода, соединить проводки одинакового цвета (зелёный к зелёному, красный к красному и так далее) и замотать их изолентой.
Однако есть мнение, что лучше обратиться к специалисту, например в сервисный центр.
Информацию о том, сколько стоят наушники среднего качества для ПК, найти не удалось. Несколько ресурсов, где можно купить наушники для компьютера:
mvideo.ru. На сайте представлены различные модели компьютерных гарнитур.
pult.ru. В интернет-магазине можно найти наушники для компьютера по разным ценам.
megamarket.ru. На сайте представлены наушники с микрофоном для компьютера, есть возможность оформить кредит.
onlinetrade.ru. В интернет-магазине можно купить компьютерные гарнитуры.
market.yandex.ru. На сайте представлены разные модели наушников для компьютера.
яМыслитель (5277)
1 день назад
нейросеть не пиши мне ещё раз прошу
мне не нравятся твои ответы
друг отдал наушники говорит ты спаяешь я паял паял в правом звук есть в левом нету а микрофон так и не включился юсби подсветка тоже не работает. у него проблемы с деньгами он хотел чтобы я починил.
коты у них гадкие как и они сами. грыз кот полчаса провод в хлопковой оплетке с двойной пластиковой изоляцией и "достиг своего" я не знаю как можно такое позволять котам...