Вад
Знаток
(288)
2 недели назад
Да, факт, у меня та же песня??♂️ Надеюсь тоже! Не хочется докупать много умных приборов которые не работают в данный момент. Сегодня уже купил одну умную лампочку, на замену, с протоколом Matter от Яндекса, первый раз попробовал? Пришлось, привык, что абажур Алиса контролирует??♂️ Основной свет пока, переключатели в норме, пока?
Jazz
Ученик
(127)
2 недели назад
В приложение вхожу только через ВПН. Камеры пишет не в сети. Устройства работают только те которые на сценариях по таймеру. Управлять устройствами невозможно. В Tuya та же проблема?
Maks
Знаток
(251)
1 день назад
У меня та же проблема. Что делать с бесконтрольными устройствами ??? Обновить приложение, переподключить устройства заново ??
-Ученик (100)
1 день назад
Такая же история примерно с начала апреля, хаотичное отваливание устройств, некоторые в сети, но не управляются. Есть подозрение на наш мудаковский РКН с его экспериментами над нами. Камеры под CareCam тоже уходят из сети через раз. Это сколько же денег насмарку и ради чего...
веыр уппатУченик (135)
9 часов назад
Я заного скачал приложение smartlife и выключатели у меня через приложение заработали , а вот в умном доме(Яндекса)не хотят (((