Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не работают устройства Smart Life

Евгений Викторович Гуру (4719), закрыт 2 недели назад
Более суток перестали работать все устройства связанные с умным домом Smart life, Элари и т.д.. Не управляются голосом через Алису. Иногда не управляются даже в родном приложении. Это у меня одного так? Я все меры уже предпринял. Ничего не помогает.
Лучший ответ
1 Знаток (481) 2 недели назад
Да это просто п.ц не работает процентов 80% приложений, вроде начинают чинить ЕКФ заработал.
Остальные ответы
Павел Гордеев Знаток (252) 2 недели назад
Со вчерашнего дня 31.03.2025 не могу войти в аккаунт, так совпало, на новый телефон устанавливал приложение, а зайти в аккаунт не могу.
Александр Кривонос Ученик (148) 2 недели назад
Со вчерашнего дня с обеда глюки с устройствами, некоторые работают, пропадают из сети каждые 5 минут.
Евгений ВикторовичГуру (4719) 2 недели назад
Сценарии в приложении смарт лайф тоже не работают?
Павел ГордеевЗнаток (252) 2 недели назад
Алиса ни чем не управляет, что подключено через smart life/
Евгений Викторович Гуру (4719) Павел Гордеев, Именно так. Всё работает, кроме этого. У них и сайт криво открывается
Если у кого то что изменится, напишите пож.
Евгений Викторович Гуру (4719) Павел Гордеев, Мне тоже маякни
Вечером вчера зашел в свой аккаунт на смарт лайф через впн. Сейчас пока все работает. Но Алиса вчера вечером еще не могла управлять ни светом ни приборами.
ВЯЧЕСЛАВ ИСАЕНКО Ученик (135) 2 недели назад
Таже самая проблема, всё перестало работать. Переустановил приложение, теперь и войти не могу.
Ольга Лещук Ученик (107) 2 недели назад
У нас такая же история, с ночи 31 вылетела видеокамера Ramicon VRC 400 и все, работает эта камера только Smart Life. Будем надеяться починят
Вад Знаток (288) 2 недели назад
Да, факт, у меня та же песня??‍♂️ Надеюсь тоже! Не хочется докупать много умных приборов которые не работают в данный момент. Сегодня уже купил одну умную лампочку, на замену, с протоколом Matter от Яндекса, первый раз попробовал? Пришлось, привык, что абажур Алиса контролирует??‍♂️ Основной свет пока, переключатели в норме, пока?
Jazz Ученик (127) 2 недели назад
В приложение вхожу только через ВПН. Камеры пишет не в сети. Устройства работают только те которые на сценариях по таймеру. Управлять устройствами невозможно. В Tuya та же проблема?
Игорь * Ученик (127) 2 недели назад
Такая же история - вылетели все устройства. в родном приложении управляются. а вот с Алисой - ноль.
самвел баласанян Знаток (293) 2 недели назад
Такая же история у меня. Как бы серваки под санкции не попали….
Arthur Dzhi Знаток (256) 2 недели назад
Это очень похоже на атаку на российские аккаунты! У меня весь Умный дом сломался!
Именно. На сайт метрополитена Москвы атака была. Открывался сайт укрзалезницы..
Shyrik Знаток (321) 2 недели назад
///Смени dns 8.8.8.8 и 8.8.4.4 отключи dns от провайдера////
Сделали уже.
В ночь по Москве всё заработало.
Сергей Сухих Ученик (242) 1 неделю назад
Сегодня похожая ситуация и у меня smart life живёт своей жизнью. Устройства в сети но управлять невозможно. Началось всё с 0 часов мск. времени 08.04.2025
Иван Зольников Ученик (158) 1 неделю назад
Если почините можете написать вы это решили
Maks Знаток (251) 1 день назад
У меня та же проблема. Что делать с бесконтрольными устройствами ??? Обновить приложение, переподключить устройства заново ??
Евгений ВикторовичГуру (4719) 1 день назад
Сейчас всё работает. Прежняя проблема закрыта.
Евгений Викторович, вчера ночью все устройства отвалились(
-Ученик (100) 1 день назад
Такая же история примерно с начала апреля, хаотичное отваливание устройств, некоторые в сети, но не управляются. Есть подозрение на наш мудаковский РКН с его экспериментами над нами. Камеры под CareCam тоже уходят из сети через раз. Это сколько же денег насмарку и ради чего...
Евгений Викторович Гуру (4719) -, При чём тут РКН вообще? К западу вопросы и к украине! ВА РКН ничего не блочат просто так!
Евгений ВикторовичГуру (4719) 22 часа назад
Вопросы к нашим врагам. Они мутят атаки
веыр уппатУченик (135) 9 часов назад
Я заного скачал приложение smartlife и выключатели у меня через приложение заработали , а вот в умном доме(Яндекса)не хотят (((
Похожие вопросы