Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не работает вент канал (газ) в многоквартирном доме

Владимир Суровов Ученик (100), открыт 3 дня назад
Дом многоквартирный 5 этажный (на каждом этаже по 4 квартиры) На 1 этаже в одной из квартир не работает вент канал, куда уходит газовая колонка. Сами мы с 3 этажа, и работники по вентиляции сказали, что застой в нашей в нашей квартире и нужно долбить стену на кухне, чтобы устранить засор. Я в свою очередь отказался, по какому праву они должны у меня в квартире сломать пол стены? Пусть пытаются устранять засор другими способами. У меня в квартире все работает идеально, сделан ремонт, почему я должен им разрешить ломать стену? Управляющая компания в свою очередь угрожает, что просто отключим стояк газа вот и все, чтобы не было аварийной ситуации. А по какому праву? Почему из-за 1 этажа должны все другие этажи страдать и в большинстве я, тк мне нужно предоставить им доступ, чтобы сломали стену. Что делать в такой ситуации? Почему например просто на 1 этаже на этой квартире не перекрыть газ вот и все? Пусть решает вопрос. Даже если я дам разрешение чтобы ломали стену, что я категорически не хочу, сомневаюсь, что мне кто-то сделает ремонт как было, и вызовет клининговую службу, потому грязно будет 100%
Рассудите пожалуйста, может найдутся квалифицированные специалисты.
3 ответа
serghei ciobanu Высший разум (321620) 3 дня назад
Что именно рассудить. Можете не разрешить проводить работы по очистке канала. Придут и отключат газ. В том числе и вам.
Владимир СурововУченик (100) 3 дня назад
Доступ в квартиру я им дал, они настаивают ломать стену где вент канал. Кто мне будет возмещать ущерб? Ремонт, уборка... У меня в квартире все идеально работает
Сергей Оракул (64277) 3 дня назад
Правильно,нефиг им тут шастать,правда,когда (не дай бог)ваш подъезд рассыплется от взрыва газа и если вы останетесь живы,будете молиться,что бы кто-то к вам на огонёк зашел.
Sergey Искусственный Интеллект (157890) 1 день назад
Вы можете задохнуться СО кто бы там не был виновен в засоре и как бы по другому нельзя было очистить канал
Лучше рискнуть, пусть пройдут
Похожие вопросы