Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Парень уходит после 9.

hh gg Ученик (229), открыт 1 день назад
Добрый день, очень противоречивые чувства... Мой парень, который по совместительству ещё и одноклассник уходит после 9 в техникум, а я скорее всего остаюсь в своей же школе в 10 класс. Мы встречаемся и в целом общаемся уже пару лет. А сейчас мне очень страшно, что со следующего учебного года мы будем видеться так редко, а может и вообще перестанем... Для меня это очень большой удар, потому что отношениями я дорожу и не хотела бы, чтобы обстоятельства нам мешали...
Мое окружение останется тем же, а его изменится - новый коллектив, обстановка. Хотя мы по-прежнему будем в одном городе.
Сейчас только весна, но мне это кажется началом конца и я боюсь, что с поступлением он вскоре совсем меня может забыть, и мы расстанемся.
Очень боюсь перемен, взросление подступает так быстро и скоро.
5 ответов
Александра Гуру (3733) 1 день назад
забей, встретишь другого. зачем тебе неуч?
10.25 10.25 Мудрец (13963) 1 день назад
Хотябы он делом займется.
Вы можете обменяться контактами и всегда оставаться на связи.
Смена учебы, работы - не повод для расставания.
Jäger Мудрец (12634) 1 день назад
Если он тебе действительно верен, то не променяет тебя на другую компанию, не ссы
Ww angel Просветленный (24641) 20 часов назад
... в техникуме с другой сойдется и будет на два фронта работать!
Вещь в себе Искусственный Интеллект (393709) 1 день назад
Еи ты ему так важна и дорога, как он тебе, то опасаться нечего .Если нет, то ты проверишь его отношение к тебе и ничего не потеряешь.
Ww angel Просветленный (24641) 20 часов назад
Скорей всего он там встретит другую и забудет про тебя, свежее общение захватывает сильнее старого.
Похожие вопросы