Добрый день, очень противоречивые чувства... Мой парень, который по совместительству ещё и одноклассник уходит после 9 в техникум, а я скорее всего остаюсь в своей же школе в 10 класс. Мы встречаемся и в целом общаемся уже пару лет. А сейчас мне очень страшно, что со следующего учебного года мы будем видеться так редко, а может и вообще перестанем... Для меня это очень большой удар, потому что отношениями я дорожу и не хотела бы, чтобы обстоятельства нам мешали... Мое окружение останется тем же, а его изменится - новый коллектив, обстановка. Хотя мы по-прежнему будем в одном городе. Сейчас только весна, но мне это кажется началом конца и я боюсь, что с поступлением он вскоре совсем меня может забыть, и мы расстанемся. Очень боюсь перемен, взросление подступает так быстро и скоро.
Мое окружение останется тем же, а его изменится - новый коллектив, обстановка. Хотя мы по-прежнему будем в одном городе.
Сейчас только весна, но мне это кажется началом конца и я боюсь, что с поступлением он вскоре совсем меня может забыть, и мы расстанемся.
Очень боюсь перемен, взросление подступает так быстро и скоро.