Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Болит зуб и отдает в височную область

София Мажейко Ученик (4), закрыт 1 день назад
К неврологу или к стоматологу?
Лучший ответ
горизонт событий Оракул (91154) 3 дня назад
пульпит это в натуральном виде
к стоматологу
Остальные ответы
Владимир Просветленный (26957) 3 дня назад
К стоматологу так как болит не только сам зуб но и он еще является источником боли в висках.
Пока не добрались до стоматолога выпейте таблетку найз, она поможет, лучше ее принимать с капсулой омепрозола для защиты слизистой желудка, найз сильное обезболивающее и увлекаться на постоянной основе им нельзя, нужно к врачу.
София МажейкоУченик (4) 3 дня назад
Спасибо, завтра пойду ещё записываться к неврологу так как головные боли уже нк первый раз, а сейчас ещё сильнее вместе с зубом начало болеть
Владимир Просветленный (26957) София Мажейко, найз эффективен не только потому, что работает как обезбаливающее, он еще снимает любое воспаление, что усиливает обезболивающий эффект, касаемо головных болей, причиной может быть как проблема с сосудами мозга или шейных артерий, это все проверяется с помощью МРТ, так и внутричерепное давление, его тоже видно на МРТ мозга, МРТ мозга и МРТ сосудов головного мозга разные вещи и стоят к сожалению дорого, за то вам точно скажут в чем заключается проблема, но прежде чем их делать нужно проконсультироваться с неврологом и вы приняли верное решение.
И снова здравствуйте! Оракул (53664) 3 дня назад
Анальгин выпейте и станет легче. Нерв болит поэтому в виски и отдает. Неврологу то зачем идти? Если только стоматологу. Я не хожу несколько дней на ночь пила анальгин само прошел и против восполительные антибиотики пила чтобы убить всю инфекцию в деснах Амоксилав. Само все прошло.
Dmitriy Просветленный (47745) 3 дня назад
К стоматологу, естественно. Ну а чем, как Вы считаете, Вам невролог в данном случае сможет реально помочь? Вполне серьёзно говорю. А уже после стоматолога к неврологу, чтобы понять насколько Ваше заболевание действительно серьёзно. Естественно, это моё скромное мнение, и оно может быть тоже оспорено.
Похожие вопросы