Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Добросовестный этот работадатель или нет?

Лилия Кузьмина Мастер (2035), на голосовании 1 неделю назад
Если он говорит, что 3 месяца испытательный срок по закону, и тут же говорит неофициально надо 3 месяца работать. После этих 3 месяцев если не уберут, он ведь полет сказать, давай позже. Это же очень затянуто.
Ну на сколько я знаю испытательный срок входит в трудовой договор. А тут же идёт нарушение про неофициально.
Получается и с зп может обмануть?
Дополнен 1 месяц назад
Полет* это может т9
Голосование за лучший ответ
Иван Урсов Профи (597) 1 месяц назад
обманет конечно
Лилия КузьминаМастер (2035) 1 месяц назад
Вы знаете, он мне говорит оклад 35 и %. Соответственно как он мне будет выплачивать, скажет вот те 10 и хватит. Без договора без ничего.
Иван Урсов Профи (597) Лилия Кузьмина, Испытательный срок действительно предусмотрен Трудовым кодексом РФ, и он должен быть зафиксирован в трудовом договоре. Если работодатель предлагает вам поработать три месяца неофициально, а потом обещает заключить официальный трудовой договор, это уже выходит за рамки закона. Давайте разберем ситуацию подробнее. Испытательный срок по закону Согласно статье 70 Трудового кодекса РФ, испытательный срок устанавливается для проверки соответствия работника поручаемой работе.
Анна Татаренкова Мастер (1460) 1 месяц назад
Так все делают щас
И типа это хорошо? Обмануть человека
Анна ТатаренковаМастер (1460) 1 месяц назад
Это не обман, щас везде так
Лилия Кузьмина Мастер (2035) Анна Татаренкова, а ну норм, да не обман конечно. Глупое создание
узник эскобара Просветленный (29663) 1 месяц назад
рабов големов уже несколько веков обманывают и ничего !
Vadim G Гуру (4390) 1 месяц назад
Обман, вероятнее всего вас через через пару месяцев выгонят даже без выплаты зарплаты, сказав, что не подходите. Ваше трудоустройство должно начинаться с подписания трудового договора и официального оформления с 1 дня испытательного срока. А по истечении испытательного срока, если вас не попросят уйти, то считается, что вы прошли испытательный срок, при этом переоформление не требуется. Брать на работу без договора и официального оформления, пусть даже на испытательном сроке считается грубым нарушением трудового законодательства, т.к. юридически вы не работаете и так делают недобросовестные работодатели, чтобы на них неопытные новички работали бесплатно.
Вот я тоже думаю, что выплатят мне там 10 тысяч и скажет иди. Этот город не является добросовестным в плане ИП
Вы знаете я им позвонила, думала может все таки устроиться туда.
А он мне говорит: мы тут присмотрели девушку.
Так странно : присмотрели. Как прост ку какую то.
Вроде так не говорят. А говорят, что девушка приходила мол или хотела
Гермес Александрийский Гуру (4543) 1 месяц назад
Конечно нет, это только цветочки... ягодки будут потом, когда к зарплате дело...
Похожие вопросы