Если про всеми рекомендуемый "стент" пишут такие ужасные вещи, то значит это может к лучшему, что она против и не будет?
Как я уже множество писала - у матери обнаружили ишемию и инфаркт или почти инфаркт (так ей сказали в нашей отсталой больнице), но в больнице она не осталась
С ужасом я прочитала, что без стентирования живут еще много меньше, чем могут, ПОТОМУ ЧТО ОНА КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ, НЕЛЬЗЯ ДАЖЕ СКАЗАТЬ, СРАЗУ В ПРЯМОМ СМЫСЛЕ СЛОВА БЕШЕННО ОРЕТ И ОБЗЫВАЕТ
Сейчас от отчаяния, хотя и знаю, что не найду утешения, касаемо стента прочитала, что стент вызывает такие осложнения, как
Тромб. Внутри стента может образоваться тромб, который может перекрыть кровоток и привести к инфаркту или инсульту
Кровотечение. Может возникнуть в месте установки стента
И еще всякие другие осложнения, но это самые страшные
ПОЛУЧАЕТСЯ, МОЖЕТ ЭТО К ЛУЧШЕМУ, ЧТО ОНА ПРОТИВ? ВОЗМОЖНО ПРИ ВОЗНИКШИХ ОСЛОЖНЕНИЯХ ОТ СТЕНТА УМРЕТ ЕЩЕ БЫСТРЕЕ?
В связке со стентированием всегда назначаются препараты для разжижения крови, а также для укрепления стенок сосудов и сердечной мышцы. Разумеется, одного только стентирования недостаточно, нужен комплексный подход, включающий также медикаментозное лечение.
Стент ставят не разрезая полость грудной клетки через ногу в паховой области делают небольшой разрез и через вену вводят в сердце, ничего нет опасного, сосуд сначала прочищают от тромбов наоборот и ставят стент, а если не ставить наоборот сосуд забит и наступает инфаркт и смерть
Стенд-юзером может быть кто угодно...
Извините