Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Пробовали ли вы хоть раз в жизни отказ от сахара?

max Профи (804), открыт 2 недели назад
Если да, то на какой срок отказались и получилось ли вообще?
Проголосовало 72 чел
Варианты ответов
33
19
10
10
Комментарии
Кулебяка ВасюсяЗнаток (445) 2 недели назад
А суть? Сахар это быстрые углеводы, которые можно ограничить например теми же кашами и макаронами. Попробуйте сах. зам
max Профи (804) Кулебяка Васюся, Сахар вреден , вот смысл. 98% людей губят себя подобной гадостью.
ДЕРВИШИскусственный Интеллект (488191) 2 недели назад
я уже 4 года как отказался от сахаро содержащих напитков и продуктов...практикую интервальное голодание...нет сахара- нет мнимого чувства голода!
Кулебяка Васюся Знаток (445) ДЕРВИШ, сахар это быстрые углеводы, как я и писал выше. Я уверен, вы едите макароны, а макароны тот же самый сахар, только в иной упаковке...
KarpovМудрец (19322) 2 недели назад
да было - кондуктором грузовых поездов работал - неделю ничего не было - кроме пшена ..
Феликс ГрауэрдМыслитель (6567) 2 недели назад
не употребляю, от слова вообще ?
NataliaИскусственный Интеллект (430851) 2 недели назад
много лет не добавляю сахар в пищу и в напитки.
потребляю только сахар изначально содержащийся в продуктах - фруктоза, лактоза, декстроза и прочие содержащиеся в продуктах с углеводами
Ольга ***Мудрец (18378) 2 недели назад
Ничего страшного(феноменального) нет в отказе от сахара
Живу в раюОракул (56454) 2 недели назад
А чем мозги питать? Сахар как таковой не ем, но он содержится во многих продуктах. Конфету могу съесть с кофе с удовольствием.
Сэр Бамбук Искусственный Интеллект (699544) 1 неделю назад
Съедаю сахара кило за 1,5 года . Совсем незачем отказываться , надо просто купить тросниковый и кокосовый и будет тебе счастье )