Александр Рудник
Оракул
(58834)
1 неделю назад
Ты не сможешь это сделать, это возможно впринципе, йоги забирают болезнь себе или даже опухоль, и потом растворяют это любовью, или медитациями, такое возможно, но у тебя не получится, они годами к этому идут. Ты своими переживаниями херачешь себе по телу, психосоматика, все твои эмоции оседают в теле, в ауре, таким образом ты создаёшь сама себезаболевания. Смотри что выйдет, мама умрёт, она не умрёт даде а изменит форму существования, люди не умирают, она уйдёт туда, а ты останешься здесь, с расшатаной психикой и заболеваниями которые ты сама сеье создала, по незнанию и глупости. Пожалуста успокойся, прийми это как есть, мир на этом не закончится, твоя жизнь на этом не закончится, и жизнь твоей мамы тоже. На самом деле при большом желании ты сможешь с ней поговорить во снах, но для этого нужна осознанность и спокойствие, горем ты весь канал заглушишь, по сути это эгоизм чтоли... сложно обьяснить
Такая, как есть - навсегдаУченик (60)
1 неделю назад
Это невозможно. Несмотря на ужасные отношения, как это может нестранно, я так привязана, что если бы мне предложили забрать чью-то жизнь взамен, что она еще немало проживет, я бы не задумываясь согласилась даже на такой ужас. Она важнее всех и всего, повторюсь, несмотря на даже ужасные отношения. Без нее я попаду лишь в дурдом - не смирюсь
СУЩЕСТВУЕТ ЛИ ТАКОЕ И КАК, ЧТОБЫ БОЛЕЗНЬ КОГО-ТО (ОДНУ) ВЗЯТЬ СЕБЕ? НЕ НУЖНО ОТГОВОРОВ! ПРОШУ ЛИШЬ ПО ВОПРОСУ ОТВЕТИТЬ, Я ЖЕ НЕ ПРОШУ НИКОГО "ЭТО ДЕЛАТЬ" И ПОМОГАТЬ