Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вам немецкая социалка? Лучше не работать чем работать....?)))

Сергей Александров Гуру (4095), открыт 4 дня назад
4 ответа
Alex Starov Искусственный Интеллект (160629) 4 дня назад
Работать лучше всегда, социалка лишь дает продержаться на плаву, но жить на нее почти невозможно. Возможно устроит бездельников и тунеядцев.
Селигерскый Зяблик ))Просветленный (30642) 4 дня назад
Немцы,как xaxлы))
Селигерскый Зяблик )), не заметил такого сходства за почти 30 лет
Сергей АлександровГуру (4095) 4 дня назад
так отберут её как только начнёшь работать и если что-то подрабатываешь тоже отберут....
Сергей Александров, на миниджоб можно подрабатывать умники. а социалка давно отменена. сейчас это бюргергельд
gidello Искусственный Интеллект (243609) 4 дня назад
Я живу в России и с немецкой социалкой ни разу не пересекался. Вполне может быть, что у них действительно лучше не работать, чем работать... практической ценности для себя в данной информации не вижу.
Isabella Stormbird Искусственный Интеллект (440708) 4 дня назад
Что-то немцы массово переселяются в Россию. Видимо, не всё там так хорошо с социалкой, как тебе кажется
Селигерскый Зяблик ))Просветленный (30642) 4 дня назад
Ага,европейцы и американцы мечтают жить в России...Шо ты куришь такое?))
Isabella Stormbird Искусственный Интеллект (440708) Селигерскый Зяблик )), Походу, это ты что-то куришь, что не видишь того что происходит https://dzen.ru/a/Z03XO5mzICwfasAq
qoq qoqПросветленный (23230) 3 дня назад
Возвращаемся во времена царской России, плюс россиян объявляем крепостными крестьянами и без прав.)
. Искусственный Интеллект (183928) 4 дня назад
Родственники и друзья в Германии работают,все работают...Я не знаю про их социалку,но знаю что все работают...
Похожие вопросы