Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А может следует хорошенько подумать и вернуть строгую модерацию?

Черная Мамба Высший разум (286275), открыт 1 день назад
Дополнен 1 день назад
Подумать администрации сайта!
Дополнен 1 день назад
Спасибо за Лидер!
43 ответа
Джон Дед Искусственный Интеллект (628757) 1 день назад
хоть что верни если пень то им и останешься
Schleifenbach Просветленный (44305) 1 день назад
и не более одного вопроса в час, я только за!
⭐☀️Ꭿ⭐⚡☠Серый кобр☠⚡⭐☠⚡⭐☀️ Оракул (69535) 1 день назад
Когда сносят по 20-30 ЛО ответов.
⭐☀️Ꭿ⭐⚡☠Серый кобр☠⚡⭐☠⚡⭐☀️Оракул (69535) 1 день назад
сыр-лиса-ворона орут Крылов а изначально это Эзоп но тебе сносят вообще вопрос идо кучи 15 ещё
Литература ппц неучи
Wolfwood Искусственный Интеллект (104885) 1 день назад
Если создать строгую модерацию, то категория философия-психология вымрет. Так как тут процента 3 профильных вопросов и вся эта чушь МvsЖ и прочее банально будут удалятся и переносится в Тдв.
.Гений (56950) 1 день назад
и правильно.. пусть лучше здесь будет 2-3 вопроса в час, чем весь этот бесполезный срач
Wolfwood Искусственный Интеллект (104885) ., Так то он так, но онлайн просто перейдет весь в тдв. А здесь будет 5 человек, что в какой-то момент наверное организуют братство-) Привет Пост=)
Владислав Оракул (50431) 1 день назад
давайте, я не повинен в ваших горшках
Карри Просветленный (28973) 1 день назад
Просто хотя бы модерацию верните)) На ровном место оскорбляют, а реакции ноль....
Александр Петров Искусственный Интеллект (242545) 1 день назад
Мы поэтому ушли из твд - из-за безумной модерации )) Давайте не повторять ошибок ?
ㅤㅤСвободное творчествоВысший разум (112244) 1 день назад
Петров, подскажите, а как вас вернуть обратно?)
Александр Петров Искусственный Интеллект (242545) ㅤㅤСвободное творчество, я вас ко мне есть какие-то претензии?)
MYRRHA MOL Belgium Просветленный (22728) 1 день назад
зачем? тут ответчики то не понимают что написано.. модераторы тем паче

у вас ответы и вопросы связывают с личностями.. а это умственная отсталость

ответ и вопрос с его героями и псевдогероями всего лишь сочинение фантазии а не реальность а многие тут обижаются и не понимают что в виртуальном мире нет личностей..

если у вас модераторы не понимают этого? то вы только испортите проект.. люди не понимают того что написано..

например я пишу вопрос , насколько процентов Я дебилент? и в ответ сыпятся цыфры и т.д. но никто не понимает что Я это последняя буква в алфавите)) то же дурак?)
если человек задаёт такие вопросы, то его надо банить.
MYRRHA MOL Belgium Просветленный (22728) ., за что? что он нарушил?
"насколько процентов Я дебилент?" - вот такие вопросы нужно удалять. Это несвязный бред, а не вопрос.. человек там может лежит под какими-то сильными седативными средствами.. и пытается в телефоне что-то набрать.. но извините.. этот проект не про это.
MYRRHA MOL Belgium Просветленный (22728) ., Я является последней буквой алфавите., вы что УО? каким образом буква может быть дебильной? вы анализируете то что читаете? почему вы своим смыслом и значением наделяете чужой вопрос и чужие буквосочетания?
Ну всё... Искусственный Интеллект (302056) 1 день назад
Свобода слова закреплена в Конституции. Каждый имеет право на своё мнение. И пусть высказывает. Только без мата.
Кому не нравится может просто сюда не заходить.
ФанатГуру (4209) 1 день назад
Тебе слов х.уй не нравится?
Elen Искусственный Интеллект (779789) 1 день назад
Уже из всех углов контроль и модерация
..может хоть тут будет немного анархии )
nds Просветленный (26224) 1 день назад
Невозможно вернуть то чего небыло
Похожие вопросы