Если создать строгую модерацию, то категория философия-психология вымрет. Так как тут процента 3 профильных вопросов и вся эта чушь МvsЖ и прочее банально будут удалятся и переносится в Тдв.
и правильно.. пусть лучше здесь будет 2-3 вопроса в час, чем весь этот бесполезный срач
Wolfwood
Искусственный Интеллект
(104885)
., Так то он так, но онлайн просто перейдет весь в тдв. А здесь будет 5 человек, что в какой-то момент наверное организуют братство-)
Привет Пост=)
зачем? тут ответчики то не понимают что написано.. модераторы тем паче
у вас ответы и вопросы связывают с личностями.. а это умственная отсталость
ответ и вопрос с его героями и псевдогероями всего лишь сочинение фантазии а не реальность а многие тут обижаются и не понимают что в виртуальном мире нет личностей..
если у вас модераторы не понимают этого? то вы только испортите проект.. люди не понимают того что написано..
например я пишу вопрос , насколько процентов Я дебилент? и в ответ сыпятся цыфры и т.д. но никто не понимает что Я это последняя буква в алфавите)) то же дурак?)
"насколько процентов Я дебилент?" - вот такие вопросы нужно удалять. Это несвязный бред, а не вопрос.. человек там может лежит под какими-то сильными седативными средствами.. и пытается в телефоне что-то набрать.. но извините.. этот проект не про это.
MYRRHA MOL Belgium
Просветленный
(22728)
., Я является последней буквой алфавите., вы что УО? каким образом буква может быть дебильной? вы анализируете то что читаете? почему вы своим смыслом и значением наделяете чужой вопрос и чужие буквосочетания?
Свобода слова закреплена в Конституции. Каждый имеет право на своё мнение. И пусть высказывает. Только без мата. Кому не нравится может просто сюда не заходить.